Re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
Цитата:
Сообщение от julius
sergtsap, часто вижу ваши отчеты... Не могли бы Вы ставить запятые? А то кроме статистики ничего непонятно...
|
Извените, я из Укрины русский язык не учил в школе, я стараюсь писать правильно но не получается. Здесь большинство рускоговорящих и я должен писать на руском, а так у меня два высших образования економическое и юридическое но с руским языком тяжело я с Западной Украины
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Зелимхан
3. Он подтверждает оплату, Вы рекламируете ссылку или ждете пока система сама подберет Вам рефералов (так запрограммировано в системе)
вот это на сайте написано,значит обман.
|
Там не написано в какой очередности будет перелив. Ты можеш сидеть и ждать но ждать можеш долго, а можеш сам найти рефов и получить еще парочку от своих дистрибютеров, переливы идут от них а не от системы и здесь главное не ошибится в выборе дистрибютора
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Зелимхан
я зареган в системе уже 3 недели но не одного рефера система не дала,почему так если говорится наоборот?
|
Ты это писал своему дистрибютеру что он тебе ответил?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ладога
Ну почему же сразу обман. Как я понимаю перелив идёт от участников команды. Если я уже, например, на втором уровне в 2Друга и у меня уже есть три человека, а я продолжаю приглашать, приглашённые идут к рефералам ниже. Разве это не перелив? Не знаю как от админов, но я часть пригласила сама, и мне помогал sergtsap. От него тоже получала рефералов.
Здесь всё зависит от команды. У нас активная команда и рефералы идут. Могу показать свою статистику. Есть видимо команды, где все сидят и ждут. У нас все работают.
|
Она в проекте меньше чем ты а у нее в сетке уже 9 рефералов
добавлено через 21 минуту
Я веду переписку на 6 форумах и не могу сразу отвечать всем если вам проект не интересен и кто то думает что вам в карман положат готовые деньги то запомните, так не бывает у меня в ветке 108 рефералов осталось 12 мест и ето результат работы КОМАНДЫ№1 и мой в часности, я не зря за компом провожу по 16 часов в сутки. Пробуйте сами искать рефов, методов сотни, просто нужно действовать, а не обновлять страницу личного кабинета в 2друга и смотреть на те нули я бы себя перестал уважать если бы я так делал и ждал с моря погоды.
добавлено через 9 часов 38 минут
Всем с добрым утром. Команда№1 присупила к работе с утра, присоеденяйтесь к нам наш авторитет уже работает на всех учасников команды. Всем удачного дня на ниве интернет заработков.