Цитата:
Сообщение от Andrey0711
Можно узнать подробности?
|
Боюсь, что нет
Это внутренняя информация, не подлежащая разглашению. Насчёт того, надолго ли, даже не знаю, как ответить. Ничто не вечно под луной
На данный момент не вижу причин с нашей стороны убирать эту возможность. Мы заинтересованы в долговременной работе.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lissoff
Слухи есть, что на MLM-рельсы собирается Адва вставать. Правда ли это?
|
Что это за рельсы такие и откуда слухи?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zylus
Всем привет,у меня адва блокирнула карту ссылаясь что нужно пройти верефикацию на стороне эмитента,у кого что-то было подобное
|
Это не мы вам что-то заблокировали, а на карте достигнут лимит для неверифицированных пользователей и у эмитента она заблокировалась автоматически. Обратитесь, действительно, в поддержку
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от pawik
Привет всем, подскажите пожалуйста где получить MasterCard® SecureCode™ при оплате на али, есть виртуальная адвкэш, пластик не приехал еще.
|
Создаётся при первой оплате картой. Поддержка вам всё расскажет.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от tmarat7
Как я понял, раз есть шлюз в KZT, то если пополнять с карты другой страны будет двойная конвертация KZT-USD.
|
Также будет и конвертация валюта карты > KZT. Если это смущает, можно подождать добавления более универсальных шлюзов - идёт активная работа в этом направлении. Но в принципе потери на конвертации не должны быть серьёзными.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от butra
А чего убрали перевод на биткоин?
Утром ещё перевёл а сейчас отсутствует в списке ((
|
Что-то может убираться на короткие сроки, если какие-то проблемы у обслуживающего это направление внешнего шлюза. По поводу возобновления - связывайтесь с поддержкой.