Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Доброго времени суток с сегодняшнего дня ввожу еще одно понятие ставки под кодовом название ( Пограничная ставка ) ,в чем суть сопоставил некоторые моменты третьего закона Ньютона который я думаю все знают каждому действию есть сила противодействия а также фактор психологического отката , не будем углубляться в математику как будет это работать в ставках посмотрим , суть простая ставим против команды которая в предыдущем туре обыграла топ соперника или преподнесла сенсацию.
Одинар. Дания. 20:00. Хорсенс - Люнгбю , Люнгбю инд тотал больше 1 , 1.75 , 2300 р
Итак такая будет у нас первая ставка по данной схеме , Хорсенс в первом туре удивил всю общественность Дании с ходу с выезда обыграли не кого то а абсолютного чемпиона Дании знаменитый Копенгаген да еще как 0-1 на чужом поле как будто гром посредине ясного неба , само собой после такой игры у Хорсенс будет психологическая откатка , да и все по себе знают когда сделал дело обычно приходит нуга или мы сильно расслабляемся как после качественного оргазма в таком же состоянии сейчас находится Хорсенс , за 27 лет игры я очень часто наблюдал матчи когда слабая команда обыграли сильного соперника потом не выигрывали месяца такое часто в футболе и теннисе бывает , вернемся к матчу по Хорсенс все понятно, а что Люнгбю они как и Хорсенс вышли из 2 лиги и вышли с очень приличной игрой в атаке у них была лучшая линия впереди , Люнгбю забили в каждой из 4 игр в том году Хорсенс , так же в первом туре показали атакующий футбол сыграли 2-2 с крепким соперником Силькельборгом . По мне очень и очень маловероятно что Хорсенс после игры с Копенгагеном еще раз сыграет на 0 , это будет крайне удивительно для меня , поэтому попробуем.