Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Ggggenna
По вопросу конвертакции с вами не согласен, если деньги перечисляются именно с долларового счета на карту рублевую, то конвертакция исключительно по курсу ЦБ, по другому просто быть не может....
|
Где это такое, Вы в какой стране живете? Конвертация проходит по курсу который устанавливает центральный офис коммерческого Банка и курс как правильно больше чем в ЦБ. (этоже заработок банков и не малый) я знаю так как работаю в банке.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от xag197911
Вы следующий раз придите в коммерческий банк поменять валюту на рубли и потребуйте поменять по курсу центробанка и скажите им: "все коммерческие банки меняют по курсу ЦБ, по другому просто быть не может". Потом напишите нам реакцию кассира.
|
Полностью согласен!
Сайт досих пор не работает может ктото по другому входит на сайт подскажите.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sparhawk
я много раз переводил межбанком, никаких мокрых печатей и живых договоров не спрашивали. правда, суммы были небольшие. банк втб24.
|
Ну вот это наверно и ответ сумы небольшие были. ВТБ 24 это Украинский банк?? Вы с Украины?? если у Вас еще какието вложения в этом банке существенные или кредиты которые Вы оплачиваете в строк?? все это тоже играет большую роль в Банке возможно Вы там вообще ВИБ клиент!!