Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от MoscowMany
Нам фашисты не братья
|
Ну раз такое дело, нужно повторить. Повторение. Мать учения.
Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины...
Вторжение в Украину российских войск очень напоминает аналогичную историю. Опыт этой истории показал, как плачевно все закончилось для тех, кто захотел покорить весь Мир.
Итак, аналоги этой истории и того, что происходит сейчас. Не буду указывать точные даты, желающие могут все это найти в свободном доступе в Интернете, просто напишу, как это вижу я.
1. В Германии была олимпиада, в России тоже.
2. Геббельс вел большую лживую информационную пропаганду, то есть зомбирование: чем страшнее ложь, тем сильнее в нее верят. Российские СМИ (не все) сейчас делают все в точности, согласно рецептам Геббельса.
3. После олимпиады Германия развязала вторую мировую войну. Россия совершает агрессию против дружественной, родственной славянской страны Украины.
4. Вторая мировая война сопровождалась колоссальными человеческими жертвами. Сейчас это под вопросом, дай Бог ума Путину, чтобы все решилось мирным путем.
5. После разгрома фашисткой Германии состоялся Нюрнбергский процесс. Не дай Бог Путину повторить ход истории, его ждет такой же процесс, только уже в другом городе.
Различие этой истории.
Гитлер не имел миллиарды вкладов в немецких банках. Немецкие солдаты, благодаря зомбированию свято верили в превосходство своей нации и в то, что они несут всем народам мира освобождение. Только от чего, для меня остается загадкой.
Путин, по источникам в Интернете, является миллиардером. У Российских солдат нет идеи, с которой они пришли с агрессией в Украину. Выходит они будут отдавать свои жизни и здоровье за миллиарды Путина?
Что вы с ним будете то делать?