Re: Договорные матчи
Цитата:
Сообщение от morg
Тема отличная, только она называется "договорные матчи". Пусть создают тему с прогнозами и предполагают всё что хочется.
|
Да, я тоже им предлагал создать тему, чтобы она называалась, типа "Подозрение на дог" с обоснованием. А то так без обоснований, кидают матч и говорят что дог. У меня вообще складывается такое ощущение, что доги играются каждые 5 минут и весь мировой спорт полностью из договорных матчей.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дамирка
Какая замечательная разводка... Уже и породнились почти... Хозяин "хотдогов" просит на хотдоги реальные
|
И при этом какие-то 50 баксов.
Я понимаю они распилил бы 50 000 баксов.
Те кто играет на догах каждый день по несколько раз, уже давно должны быть уровня Керимова или Абрамыча и сидеть на собственной яхте.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от capitalistas
В том-то и дело, что человек дает хорошие прогнозы, бесплатно. А то что это не доги и ежу понятно. Но тем не менее по этим прогнозам мы в плюсе, причем хорошем плюсе. Так что могу сказать точно - это кому-то надо, например мне
|
Ну так пусть заведёт тему с прогнозами, а не морочит голову. А то какой нибудь попан реально зарядит 100 000$ на ваш хотдог и пипец. Раньше возле будок кто нибудь с пьяну ляпнет, что Арсенал с Челси на ничью договорились, так все сразу бегут ставить на этот якобы дог, а потом все вместе сидят с красными рожами и проклянают всё на свете.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Denka
Я уже 4000 проиграл,Доги-Доги ,обидно
|
Вот, о чём я и писал в предыдущем посте. Что на ваши хотдоги попан клюнул. Вы понимаете, какая на вас лежит ответственность?
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Kentxxx
ххахааа поржал))))))))))
Особенно убил дог Тот-Челси)))))))))))
Ну ниче нормально-смешно хотя бы)
|
Даже они дог разыграли?
Видно у Абрамыча деньги кончились, решил подзаработать, а потом сделал рассылку инсайдерам с русского форума.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от langust00000
за что?он же только хорошо делал людям.
|
По твоему попаны проиграли деньги по его вине - это хорошее дело?