Re: bestforinvest.com (bestforinvest.org) - bestforinvest
Цитата:
Сообщение от mikel1982
нужно набрать сайту прежний оборот такой как был на домене сом,если ето произойдёт всё наладитса,много людей ище невкурсе что он на орг переэхал потому такая лажа с выплатами...
|
Полностью согласен. Реально еще многие не знают о переходе на .org Большинстве письмо от админа попало в Спам, и далеко не каждый в эту папку заходит, также не всем это письмо вообще пришло. И в основном люди, увидев, что сайт не работает, приходят к выводу что Скам, и не ищут решения. Лично я судил бы также, если не начал искать в интернете где обсуждают проект, если бы не этот сайт, то также думал что проект рухнул.
Мой совет: если хотите реально зарабатывать в проекте, получая свои выплаты каждый день, то не гоните волну и не делайте преждевременных выводов. Помните, что по ключевому запросу "Bestforinvest" тема на этом форуме находится в ТОПе, а значит люди часто сюда попадаю. и сами подумайте, какое может быть их решение, мнение по поводу проекта, если тут через сообщение написано, что "проект СКАМ", "долго не протянет" и подобное. Помните, что наши выплаты на прямую зависят от поступления средств за счет новых вкладчиков!!! Давайте дождемся 26-го и там, думаю, все будет ясно....