Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Julialex
Вы хотите максимально безопасно вложить деньги в Милку. Вы видите ли хотите каких-либо гарантий. (а о каких гарантиях Вы говорите на Forex?
|
Дело не в ФОРЕКСЕ, а том КТО управляет деньгами в МиллТрейд и КАК - конкретно есть ли вообще торговля на форексе так как это декларируется.
Цитата:
Сообщение от Julialex
И требуете тест!
|
А почему бы и нет? Их еще не тестировали, сейчас как раз удобный момент будет в октябре - стресс-тестануть перед Новым Годом, если все нормально то можно будет (наверно) влашивать где-то в январе.
Цитата:
По поводу ЮРИДИЧЕСКИХ гарантий пояснил- их НЕ БУДЕТ (они запрещены на фин рынках ЗАКОНОДАТЕЛЬНО
и тем более не будет гарантий в форме договора МТ- на консалтинг,а не ДУ).
|
Ссылку на закон дайте - причем Маршалловых островов так как именно там МиллТрейд зарегистрирована и именно там они утверждают юридическая зона и находится. В данном случае (если оно верно, а это вовсе не так очевидно) непонятно почему МиллТрейд ЗАПРЕЩАЕТ резидентам США вкладывать, вы не находите это странным? Всем вот можно, кроме граждан США.
Цитата:
И "надежность конторы" -в чем она измеряется?
|
Многие параметры, например долгосрочность работы - есть фонды которые десятки лет работают.
Также важет аудит - кто у МиллТрейд аудитор? Ответа на это было хотя я привел пример брокеров Форекса у которых серьезные аудиторы.
Цитата:
1. Есть по сути своей хедж-фонд,работающий на рынке Форекс спот.
|
По сути мы имеет фирму зарегистрированную в оффшоре про которую неизвестно ничего достоверно - мы не знаем кто ей владеет, кто ей управляет, кто юристы компании, сколько у них денег на счетах, кто дает гарантии что деньги клиентов не будут использованы не по назначание (например для выплат друг другу по схеме Понци).
Цитата:
2. Есть 7 управов (неплохих трейдеров (не хуже) и РМ -адекватно дающий лимиты и контролирующий риски.
|
Мы не знаем кто трейдеры и есть ли вообще торговля на рынке форекс в ПОЛНОМ объеме - нет независимых подтверждений декларирумой доходности которая, кстати говоря, превышает все разумные меры.
Цитата:
Есть результаты работы примерно за пол года в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ- подтверждающие вышесказанное.
|
Пол года это НИЧТО если они ведут схему понци - при 7% в месяц они могут почти год выплачить первым инвесторам из ИХ ЖЕ денег.
Цитата:
Офшор останется офшором Бенифициаров - не раскроют. То есть в этом плане надежность не увеличится и не уменьшится.
|
Надежность резко уменьшается если бенефициарам проще украсть деньги чем реально работать и показывать сверхприбыли, тот факт что они скрыты очень сильно подрывает предложение МиллТрейда - я приводил тут выше пример брокера из Англии у который вся эта информация в открытом доступе.
Цитата:
Почитайте, и сбавьте пожалуйста немного обороты.
Попробуйте относиться к Милке как к хорошо сделанному хайпу с легендой, в который вложено немало денег.
|
Мне неясна такая постановка вопроса - либо Милка законное предприятие которое реально получает бешеную прибыль там где они декларируют, либо это - мошенническая контора которая обманет очень много людей.
Цитата:
Мне, как и остальным инвесторам МТ, думаю тесты для Вашего спокойствия за Наш счет даром не нужны.
|
А вот ДРУГИМ людям которые принимают решение влашивать ли в Милку ОЧЕНЬ ДАЖЕ важно когда она рухнет - им совсем не улыбается оплачивать вам сверхприбыль из своих денег которые они полностью потеряют.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от laowai
Кстати с гражданами США и многие швейцарские банки сотрудничать не хотят либо сильно ограничивают их в спектре предоставляемых услуг.
|
Пример такого банка дайте и объясните какие именно услуги они ограничивают - для справки резиденты США имеет полное право иметь счета где либо, просто они обязаны декларировать доход по ним и платить налоги