Re: clever-company.info - Clever Company
Цитата:
Сообщение от Xatik
Я тебе же уже давал ссылку на мой сайт, где красным написано о всех проектах, повторяю:
Каждый раз ты орешь, что никто ничего не знал и верил в эту сказку как дитя, но я каждый раз тебя отправляю на мой сайт, где написано "Инвестиции - всегда риск" Поэтому тут не привирай и дурачком-обиженкой не прикидывайся, повторяя постоянно свою легенду
|
Ты тут говоришь что с тебя взятки гладки,так как у тебя там где-то на сайте стандартное предупреждение о рисках.И что ты нормальный мужик,никого не обманываешь.
А я тебе еще раз говорю-так ты будь этим никого не обманывающим мужиком,а не
лицемером и политической прос...кой за рефку и подарочки от админов-припиши ко всем проектам "Ребята,это очередная пирамида по типу МММ"(кроме GMT).
Только ты этого никогда ж не сделаешь,потому что если начнешь упоминать этот правдивый факт, а не стыдливо умалчивать о нем упоминая только стандартную писульку дескать
"риски риски посоны какбэ тожи есть так что не забываем это жизнь хз чё может приключиться"-у тебя количество буратинок упадет в разы.
А,почувствовав однажды вкус легких рефских денег,отказаться потом от них оооочень непросто.