Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Бандерлог
если не совсем *****, отследить связь между уводом баблоса на КС и дальнейшей их отменой не представляется запредельно трудным делом
|
Меня Ваши фантазии мало интересуют, будут факты пишите, а на нет и суда нет. А херню вроде "если не совсем *****" говорите своей жене, понятно?, Бандерлог?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от anreyyyy
Язык жестов как бы намекает нам на враньё. Обратите внимание, как при переходе к теме казначейский счетов меняется положение рук и начинается почесывание пальцами головы. А так же присутствует - отведение взгляда, легкое покашливание и проглатывание слюны (рот в таких ситуациях мгновенно пересыхает). СПМ конечно пытается себя контролировать. Но получается не до конца. Раньше было более заметно - например, почесывал нос )))
|
Всё может быть )))) я же не противник ммм и не защитник, ну как бы там не было я не считаю что это всё мавроди затеял для личного обогащения, думаю тут причины более сложные, но исключать нельзя.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от merkader
дяденька, я и не говорил, что казначейки для воровства (это, блин, и так понятно). Я сказал, что их ввели. А вы же утверждали, что "в нашей структуре да в соседних структурах казначеек не было" я вам напомнил официальную причину их введения - сбор средств для убыточных структур. А вы обвиняете меня во лжи. Хотя я просто цитировал мавроди.
|
Я что отрицал что их вводили, какие из моих слов заставили Вас так подумать? Вы так это всё преподнесли как бы мавроди их ввёл для того что бы увести деньги, держите себя в руках, и трезво оценивайте ситуацию, не становитесь бандерлогом. Ваши слова?
"Если у вас не было казначеев, значит вы были пиявками, убыточными паразитами. " не выворачивайтесь, доказывайте, понимаю что ступили, но ВРАТЬ не надо, все ходы записаны
Слова же свои не сможете подтвердить, ну и ладно.