MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 07.10.2014, 14:59

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Самый прикол в письмо для ВИПов, что в подписи пиcьма есть опечатка они называют себя FORX MMCIS
veronkri вне форума
Старый 07.10.2014, 14:59
Интересующийся

Благодарностей: 1

Ага такое же,пока хотел прекрепить уже выложили

Цитата:
Сообщение от veronkri Посмотреть сообщение
Мы решим все вопросы, разблокируем все средства и наладим стабильные выплаты, даже если учредителям компании придется для этого продать свои активы.
Ржу не могу!!
Nik724 вне форума
Старый 07.10.2014, 15:01
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Потому что MMCIS – это больше чем компания!

MMCIS – это мировоззрение и взгляды, которые не измеряются деньгами, и от которых мы никогда не откажемся!
Прямо хочется под звуки гимна ММСИС встать по стойке "смирно". Слеза наворачивается...
evgenyl вне форума
Старый 07.10.2014, 15:03
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Самый прикол в письмо для ВИПов, что в подписи пиcьма есть опечатка они называют себя FORX MMCIS
трудно на коленках-то в клозете строчить такие призывы в революционные времена, с кем не бывает!
roygbiv вне форума
Старый 07.10.2014, 15:06
Интересующийся

Благодарностей: 18

ММСИС СКАМ.
ММСИС СКАМ.ММСИС СКАМ.ММСИС СКАМ.
Вячеслав-1 вне форума
Старый 07.10.2014, 15:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Вячеслав-1 Посмотреть сообщение

ММСИС СКАМ.
ММСИС СКАМ.ММСИС СКАМ.ММСИС СКАМ.
Дельное замечание.
Да, всё подумываю, как снова потерять деньги, но уже в Форекс Тренде. Это же тренд - вкладываться в такие проектики, особенно по акциям
roygbiv вне форума
Старый 07.10.2014, 15:23
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от EmilAlex Посмотреть сообщение
Тут фото Кондака надо, а не бомжика для отвода глаз.
С Кондаковым у меня другая картинка)
Старый 07.10.2014, 15:36
Заблокированный

Благодарностей: 33

Цитата:
Потому что MMCIS – это больше чем компания!

MMCIS – это мировоззрение и взгляды, которые не измеряются деньгами, и от которых мы никогда не откажемся!
о, какой знакомый поворот.
это у мммщиков называется "прокачка идеологии перед рестартом"
когда завлекают - рассказывают про деньги и профит а когда все выводят - про "великую идею и ценность сообщества" а не денег...
moneysave вне форума
Старый 07.10.2014, 15:43
Интересующийся

Цитата:
Союз И убрать и получается точнее-про деньги,от которых они никогда не откажутся.
Кстати,Комыса президент,а не просто директор,как кто-то тут уверял. Так зачем ему перед крахом было светиться на публике?! Уже бы тонул корабль с нигером-капитаном.
X-Rom вне форума
Старый 07.10.2014, 15:49
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 106

Господа, помнится между какими-то известными тут рефоводами и тролями произошел спор на некую сумму денег о скаме сей прекрасной конторы. Не знаете чем дело кончилось?
Andrey Rabchevsky вне форума
Старый 07.10.2014, 15:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от moneysave Посмотреть сообщение
о, какой знакомый поворот.
это у мммщиков называется "прокачка идеологии перед рестартом"
когда завлекают - рассказывают про деньги и профит а когда все выводят - про "великую идею и ценность сообщества" а не денег...
Тогда следующим шагом логичнее было бы попросить скинуться на помощь компании. При чём, новыми вводами, т.к. старые счета заблокированы. И ещё подсрезать деньжат.

Вообще, вижу 3 основных сценария:
1. Компания не выдержала, как ни старалась, ни просила своих клиентов, подождать, а рейдеров отстать от неё и технически парализована - счета заблокированы, инвесторы арестованы и т.п.
2. Рейдеры одолели и отжали бизнес, деньги украдены, компания разорена.
3. Медленное чудо! В которое уже не верит даже виртуальный Роман Комыса (пока не увижу видео с его обращением, не поверю в его существование)...но всё же мизернейший шанс имеется за счёт китайцев, которые пока получают прибыль, выводят деньги и вроде как даже существуют.

Первые два выгодны и оправдательны в любом случае, поэтому не воспользоваться ими - космическая глупость в данной ситуации при любых реальных раскладах.

Последний раз редактировалось roygbiv; 07.10.2014 в 15:54.
roygbiv вне форума
Старый 07.10.2014, 15:52
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от Andrey Rabchevsky Посмотреть сообщение
Господа, помнится между какими-то известными тут рефоводами и тролями произошел спор на некую сумму денег о скаме сей прекрасной конторы. Не знаете чем дело кончилось?
Indigo досрочно признал поражение: https://mmgp.ru/showthread.php?p=7378514#post7378514

Последний раз редактировалось MidiV; 07.10.2014 в 16:01.
MidiV вне форума
Старый 07.10.2014, 16:00
Заблокированный

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от roygbiv Посмотреть сообщение
Тогда следующим шагом логичнее было бы попросить скинуться на помощь компании
так и будет.
ща начнётся продажа атнирейдерских облигаций повышеной доходности. и выдавать старые кондакукиши будут только тем кто вложил в новые.
а паралельно организуют "кассу возврата" из стабфонда и будут собирать еще на суд как в гамме.
короче ни ничегошеньки нового , скамится четко по отлаженному стандарту от сценаристов.
радость только в том что веселее как то . более пафосно что ли...
в мелочах творчество проявляет.
а так - верификация, рейдерская атака, паника, кондокопауза, хаккеры базу покоцали, приказ на изменения правил и сроков (к стати комыс уже выдал - ограничения на вывод 1 заявка в неделю) и дальше "администрацию похищают чеченологaндонцы" а с буратишек собирают на выкуп
moneysave вне форума
Старый 07.10.2014, 16:09
Интересующийся

Благодарностей: 67

Берите пример с тех, кто пишет на официальном форуме MMCIS, там все на позитиве )))
NiKolaiT вне форума
Старый 07.10.2014, 16:11
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 80

Лучше не более 1 заявки в год, полезнее будет. Оболдели в корень
Карамба вне форума
Старый 07.10.2014, 16:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от moneysave Посмотреть сообщение
так и будет.
ща начнётся продажа атнирейдерских облигаций повышеной доходности. и выдавать старые кондакукиши будут только тем кто вложил в новые.
а паралельно организуют "кассу возврата" из стабфонда и будут собирать еще на суд как в гамме.
короче ни ничегошеньки нового , скамится четко по отлаженному стандарту от сценаристов.
радость только в том что веселее как то . более пафосно что ли...
в мелочах творчество проявляет.
а так - верификация, рейдерская атака, паника, кондокопауза, хаккеры базу покоцали, приказ на изменения правил и сроков (к стати комыс уже выдал - ограничения на вывод 1 заявка в неделю) и дальше "администрацию похищают чеченологaндонцы" а с буратишек собирают на выкуп
Ну поскольку сомнений уже нет, т.к. компанию завалят в т.ч. и сами клиенты (на самом деле, паники будет после сегодня только ещё больше), то прекращаю бессмысленную активность на форумах, в ВК и в ЛК ммсис и оставляю всё как есть. Претензии коллективные есть, в них по запросам ещё поучаствую и всё.
Но всё же мне неистово хочется увидеть развязку, и в сказочном варианте, совсем небылице, если компания вдруг начнёт оживать, это будет новостью года! Просто по приколу, если такое случится, мир перевернётся! Фантастический случай будет, однако, со всеми вытекающими

Пора отдохнуть нервам и глазам от этого бреда хотя бы недельку...советую всем, у кого остались средства и сознательность, а текущая ситуация позволяет прожить и прокормить себя/семью. В любом случае либо вы завалите компанию, либо рейдеры/хакеры, а так, пусть типа "карабкается".
roygbiv вне форума
Старый 07.10.2014, 16:12
Интересующийся

Приказ №142 Как прям Сталина приказ,Не шагу назад!
MeteOrs вне форума
Старый 07.10.2014, 16:13

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
погодите, я привык решать последовательно вопросы, такого характера. поэтому сначала надо разобраться с первым вбросом, а потом с вами будем решать.
что вы накинулись на BUCH-а!? Это в его стиле брать за яйца предложением ответить баблом, но он то один а вы тут толпой потрогать собрались

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Filly Посмотреть сообщение
Служба безопасности на письма уже давно никому не отвечает. служба поддержки отвечает исправно. но я за них уже сама себе могу отвечать: мы прикладываем все усилия... спасибо, что выбрали нашу компанию...
вся эта бодяга продлится до 26 октября. потом по-тихому сольются.
Служба безопасности вообще когда нибудь отвечала на письма? я в августе написал им пару писем ответа так и не было.

Последний раз редактировалось dove; 07.10.2014 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
dove вне форума
Старый 07.10.2014, 16:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dove Посмотреть сообщение
Служба безопасности вообще когда нибудь отвечала на письма? я в августе написал им пару писем ответа так и не было.
мужу моему СБ отвечала. но у него депозит маленький. а я прохожу как ВИП-клиент, судя по письму от Комысы. вип-клиентов СБ своим вниманием не одаривает
Filly вне форума
Старый 07.10.2014, 16:24
Интересующийся

Благодарностей: 7

Лично у меня письмо президента оставило двоякое впечатление.
С одной стороны, мне хоть что-то прислали, а то уж 3 недели не присылали даже письма о том, что работают над моей скорейшей верификацией. Вроде бы толково написано, как бы при большой моей вере в чудо должна бы укрепиться надежда на благополучный исход. Верить-то хочется, хочется...
А с другой стороны, меня вроде как открытым текстом послали. Компания повернулась лицом к мелким клиентам. Значит, мои деньги компании не нужны? А ведь я могла бы (чисто теоретически, конечно, не буквально) увеличить свой депо раза в 3, и компании не было бы необходимости обрабатывать лишние 2 000 счетов по 100$. И проблем со мной, одним клиентом, было бы значительно меньше, чем с 2 000 клиентов. Я, например, соблюдаю хладнокровие в критических ситуациях, могу войти в положение, если мне грамотно объяснят ситуацию. Со мной намного проще работать, чем с 2000ной толпой. Выходит, такие клиенты, как я им СОВСЕМ не нужны. Почему?

Зато в этот раз нам заранее официально разъяснили, почему не будут платить до конца следующей недели- 7 раб. дней от сегодняшних 200долларовых заявок. А потом мы вспомним, что верифицированных всего несколько человек, а остальные по-прежнему не имеют право на свои деньги

Но вера в чудо по-прежнему жива...
Елена клиент ММСИС вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.