Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от сане20
Много чего написано в основном эмоции , но друзья почему не кто не рассматривает об обращение в полицию веть есть же отдел К . и суммы веть не маленькие . я не думаю что просто уберут заявления просто в сейф , а если будет большое количество заявителей , то это создаст резонанс .я конечно понимаю что шансов очень мало . но отмыть деньги не так уж и легко и быстро а тем более большую сумму . Предлагаю хоть как то объединится )))). что лучше сидеть и бездействовать .
|
Огорчу вас, к сожалению, отмыть по прежнему не так уж и сложно, было бы желание как говориться.
Заявления в МВД может кто-то и напишет, может даже много людей, но результат, думаю, вряд ли будет, что подсказывают истории прошлых проектов.
Честно говоря, почитав несколько десятков страниц, офигел. Заемные деньги в интернет-проект... как минимум не серьезно. неужели элементарное правило не срабатывает, что не в кладывать такие деньги в сомнительные проекты...
Сам вложился, но в 8 утра, когда сайт еще работал, успел поставить на вывод, а вдруг)))
Ну и нота оптимизма, с главной Гаммы, которая закрыта
Цитата:
Из-за возросшей нагрузки на сайт и необходимости продолжить работу - сайт временно закрыт для Клиентов.
|