Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Вы: мои заявки отменили а создать новую на 200 долларов не могу, пишет
Вы: Внимание! В связи с приказом Президента компании №142 от 07.10.2014 года введены временные ограничения на максимальное количество заявок, согласно которым каждый клиент может подавать не более одной заявки в неделю. Приносим свои извинения за временные неудобства.
К Вам подключился оператор Ирина Моисеева
Ирина Моисеева: Здравствуйте, Vampus! Чем я могу Вам помочь?
Вы: прочитайте пожалуйста выше
Ирина Моисеева: Минуту, пожалуйста.
Ирина Моисеева: Вы подавали заявку 2014-10-06 11:13:55. В связи с новыми правилами, следующую заявку Вы сможете подать после того, как пройдет 7 календарных дней.
Вы: нету заявок
Вы: Отправлен файл нету заявок
Вы: Внимание! В связи с приказом Президента компании №142 от 07.10.2014 года
Вы: не?
Ирина Моисеева: Заявка удалена пользователем, то есть Вами лично в "истории операций".
Вы: от 07.10.2014 года
Вы: обратите внимание на числа
Вы: от 07.10.2014 года я не создавал заявок? завявка о которой вы говорите была отменена за день до вступления распоряжения
Ирина Моисеева: Сегодня данное правило вступило в действие, соответственно по правилам, Вы сможете подавать заявку после того, как пройдет 7 дней.
Вы: о чём вы??
Вы: я вижу как люди создают заявки сегодня
Ирина Моисеева: Для решения данного вопроса, обратитесь, пожалуйста, в финансовый отдел. Напишите письмо со своей почты на адрес :
[email protected] . В письме укажите, пожалуйста, Ваш логин для входа в личный кабинет и суть вопроса.