Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от -Vetal-
Всем привет!
Кто-то мне растолкует, зачем копилке подымать вознаграждение?
К примеру, за цель на 33-й неделе коэфициент - 2,26. Раньше был 1,82.
Или эта тенденция - это начало конца?
|
Уже месяц тема эта обмозговуется, Вы что тему не читаете? Доходность плавающая, в начале недели как правило самая высокая, в конце снижается по мере того, как цели разгребаются. Уже 100 раз обсуждали, ну что за вопросы?
Вы ещё в конце недели задайте вопрос, доходность в понедельник была 2,26, а в пятницу 1,82 - чтобы это означало?
))))))))))))
Плавающая она - плавающая)))))) разгребают - уменьшается.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от moba74
Поступление средств происходит в понедельник, ими я могу оплатить очередную неделю, или снятие происходит раньше?
|
Можете, все ок.
добавлено через 6 минут
Опишу ещё раз ситуацию.
Как это работает: несколько раз в день идет тонкая подстройка доходности на каждой неделе, в зависимости от наличия свободного места на неделях: когда места под раздачу выделяется больше - ставится более высокий %, чтобы это место разбирали. Когда свободного места на неделе остаётся меньше, то % уменьшается, чтобы не так разгребали и хватало места тем, кто готов брать его и за меньший %. А кому такой % кажется маленьким ищет более отдаленную неделю, с подходящим высоким %.
Сейчас, в связи с началом сезона динамика увеличилась и свободного места стало больше, % повысился. Но его разгребут, и % может понизится. Посмотрим. Прогноза нет, т.к. вполне возможно что динамика еще увеличится, и тогда % не будет уменьшаться, а наоборот будет опять повышен. Будем смотреть.
Летом динамика слабая, поэтому % был пониженный.
Сейчас % немного повысился, но все равно он ниже чем был до лета.
Но в итоге доходность будет плавающая, для участников оптимально поджидать момент, когда она повышается и создавать побольше целей в это благоприятное для них время.
-Vetal-, думаю более чем понятно должно быть?
))