Re: Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от ShooriC
По большинству направлений да, но: Выводим USD в OnlyMoney, меняем USD на RUR (гривны) по ЦБ РФ, выводим на банк через обменник privchange. 0,5% отъедает OnlyMoney + 0,5% privchange = итого потери 1%.
|
Ну и загнули вы батенька а давайте посчитаем потери?
Допустим выводим 1000$
Я мог бы поменять wmz по курсу 48,8 на обменнике вебмани и получить соответственно 48800
А что предлагают мне
1. Меняем внутри ОМ 1000$ на 45009 рублей. Это раз
2. Идем на обменник, если захотим воспользоваться ЭПС это вообще пипец.
В лучшем случае отправляем в банк. А я не хочу в банк, я не резидент РФ или Украины, и буду долго объяснять налоговой, что такое памм-счета
Если объясню, то отделаюсь комиссией -13% - потому что всю сумму мне защитают как доход и не волнует если я завел 10к и вывел 10к. Вот теперь посчитайте какой выйдет процент на обналичку
(а выводить придется все, потому что смысла работать если нет вебмани нет вообще никакого).
Я вот одного не пойму, работаю с А..... как трейдер с 2007 года, за это время им никто вебмани не блокировал, да и сейчас выводы идут как часы. Ну почему у одних получается, а другим что-то мешает. Пусть руководство давит на вебмани, посылает официальные запросы о причинах блокировки. Не думаю что Вебмани сами в этом были бы заинтересованы, ведь комиссия это их деньги, а суммы тут проходят немаленькие. Всегда можно найти общий язык.
Кстати задал вопрос представителю Пантеона:
Цитата:
Сообщение от Shalom
У меня вот возник вопрос к представителю компании о возможности совершения внутреннего перевода, который мог бы решить многие проблемы. Дело в том, что я давно пользуюсь услугами одного ДЦ (не стану называть чтобы не было рекламы), так вот там я могу со своего счета сделать пополение любого другого счета в этом ДЦ.
Чем это может быть полезно всем.
1 Кто-то хочет пополнить счет вебмани.
2. Я хочу вебмани вывести.
3. Мы находим на форуме друг друга, сделать это будет не сложно.
4. Он мне пополняет вебмани, я ему внутренним переводом пополняю счет. Все довольны и счастливы.
5. Во избежание возможных махинаций можно эту фишку разрешить только верифицированным пользователям.
|
На что был получен ответ:
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
В первую очередь хочется Вас поблагодарить за Ваше предложение и активное участие в решении тех или иных вопросов.
Мы рассматривали такую возможность. Технических ограничений нет, есть небольшие вопросы по юридической части, но они вполне решаемы. Скажем больше, техническая реализация уже давно существует. Если будет большой спрос на такую услугу, мы введем ее в ближайшее время.
|