Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от sergeipushkin
Чесно говоря прочитав данную ветку мнение сложилось двоякое по поводу данной компании. Решил все-таки инвестировать небольшую часть портфеля и выводить прибыль, оставляя только тело депозита пока он не отобъется, а потом посмотрим.
Кто еще какие стратегии инвестирования применяет в данной компании? Кто оставляет на реинвест?
Вывожу только часть прибыли на текущие расходы. Смысла выводить резко всё депо не вижу. Компания работает стабильно уже давно, торговля действительно идёт, это видно по ДУ. Хотя ввиду панических настроений на этом форуме, в своё время в прошлом году часть всё-таки вывел, перекинул в Тренд, о чём тоже не жалею, хотя прибыль конечно там значительно ниже, а торговые риски у многих управов более существенные, а про ввод-вывод и говорить нечего, уже какой год ввести не могут расчёты картой!!!
) в этом плане ДУ ММСИС - самые удобные варианты deposit/withdrawal, в том числе и без процентов на пластиковую карту, минуя разные ЭПС. Это особенно актуально становится сейчас после истории с LIberty Reserve, если кто-то с этим столкнулся - поймут.
)
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sergeipushkin
Последнее время в ДУ (Гамма, ВладимирФХ) у меня и доходность больше чем на ПАММ площадках (всем хорошо известных) и нервам спокойнее. В ПАММ площадках у консервов доходность упала, а с агрессорами у меня больше убытков чем прибыли. Вот думаю, может вообще перестать заморачиваться с ПАММ площадками, а перекинуть все в ДУ. Знать бы что скама не будет, так доходность меня более чем устраивает. По сравнению с ПАММ площадками 3-6% мес. Но опять же вопрос с неторговыми рисками и диверсификацией.
|
Не думаю, что вкинуть всё в Хайпы, таких как ГАММА и Владимир - это отличная мысль. Как Хайпы долгожители - они вообще отличный вариант, может даже и торговля ведётся, об этом узнаем после их закрытия, или не закрытия лет через 20.
) ДУ ММСИС - это совсем другое дело, риски неторговые конечно есть как и любого ДЦ без лицензий и брокеров, которых здесь так недавно пиарили некоторые представители с лицензиями Белиза к примеру за 500$
) - но тем не менее в разы меньше тех ХАЙПОВ.
)