tmarat7, ваш аккаунт уже полностью верифицирован. За небольшую задержку приносим извинения, хотя отдел верификации постоянно расширяется, иногда бывает так, что какие-то вещи занимают чуть больше времени.
Что касается водяных знаков и фотошопа, дело в следующем. Документы с видимыми водяными знаками мы никогда не принимали. Возможно, ранее были приняты какие-то документы с невидимыми или малозаметными водяными знаками. В недавнее время мы начали анализировать мета-данные изображений, если в них есть следы фотошопа, документ отклоняется. То есть сейчас такой вариант с водяными знаками, даже невидимыми или малозаметными, не пройдёт. Что касается сканирования в фотошопе, делайте скан через программное обеспечение сканера или фотографируйте документ на смартфон. Фотошоп на данный момент сразу ведёт к отклонению.
добавлено через 9 минут
Дополнительно замечу, что актуальная и 100% достоверная информация о том, как у нас всё работает, может быть в любой момент получена в поддержке. Далеко не факт, что что-то, написанное на стороннем сайте, окажется актуальным или вообще правильным.
добавлено через 4 часа 51 минуту
Цитата:
Сообщение от dude007
Пару слов о надёжности Advcash:
Сегодня я узнал, деньги, которые мне не выдал банкомат - а это 4 транзакции в общем на 1990$ и за которые я ещё заплатил 140$ за чарджбэки и ждал 4 месяца - я их уже не получу, т.к. :
"По проигранным спорам возвраты не производятся. По последним 4 случаям деньги на карту не вернутся".
Отличнейший сервис!
|
Решили в качестве жеста доброй воли частично компенсировать ваши потери и полностью возместить сборы за процедуру чарджбека. Средства зачислены на ваш кошелёк. Больше этими банкоматами не пользуйтесь