Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Malaxit
Ребята, немного не по теме, но подскажите, пожалуйста.
Могу ли я продать свои доллары другому человеку? (сейчас выгодные курсы на валютных аукционах, намного лучше чем в банках. Наверно связано с тем что в банках сложно достать наличные баксики). Суммы у меня крошечные, 100 долларов, 200, мелочь короче. Но все же, если не могу то что мне будет за такое нарушение?
|
Уточните, в каком виде у вас эти доллары. Если на карте Приватбанка (логично, раз вы пишете в этой теме), то нет, не можете. В Украине запрещен перевод валюты между физическими лицами. Только продать банку по его же курсу.
Если у вас наличные доллары, то сейчас есть
биржа, где люди продают и покупают валюту, да и в каждом городе скорее всего есть городской форум, где открыта подобная ветка.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Denver10
мне не есть нечего, мне не за что купить еды. и таких клиентов Приватбанка тут тысячи. Вы каждому будете скидываться? просто некоторые клиенты Приватбанка не могут тут отписывать точно такие же проблемы как у меня. да и по большому счёту: Вы считаете это нормально - скидываться на билет всем клиентам Приватбанка, которым тот не выдаёт их деньги на Донбассе? и еще момент: я не понимаю, почему Приватбанк не сделает бесплатный автобус (хотя бы раз в день) для своих клиентов из зоны АТО в подконтрольную территорию ВСУ?
|
Какой смысл, если приостановили обслуживание жителям территории АТО? Автобус вам не поможет, т.к. теперь для получения денег вам необходимо иметь временный адрес регистрации за пределами АТО.