Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Мы являемся молодой развивающейся компанией
|
ахаха
танька попугайкина как всегда...
Кто там ... Почтальон печкин ...
Когда то и володько был молодым
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
не зря я шум поднял и вытащил все свои деньги до всего этого. а ведь я предупреждал и в подписи держал предупреждение что скоро конец Володе. Кто хотел тот увидел звоночки и вывел деньги.
|
вот другой потеряшка не согласен так просто руки опускать
Я потерял $25,5 тыс. Есть уверенность, что эту ветку читают организаторы этого проекта... Обращаюсь к ним -
Я до последнего верил, что ВОЗМОЖНО ситуация с арестом счетов реальна, что проекту не наплевать на своих
Цитата:
Сообщение от IQ99
Я потерял $25,5 тыс. Есть уверенность, что эту ветку читают организаторы этого проекта... Обращаюсь к ним -
Я до последнего верил, что ВОЗМОЖНО ситуация с арестом счетов реальна, что проекту не наплевать на своих инвесторов и будет какое-то нормальное решение.
Думаю организаторы понимают, что оставлено достаточно много следов, особенно на этапе вывод и обналичивания денег и найти конечных получателей это только вопрос времени.
Я потрачу ещё столько же, сколько было потеряно, или больше, не важно, но найду вас, это уже дело принципа.
Вам теперь следовало бы усердно молиться, чтобы первыми вас нашла полиция...
|
Так может надо было бы сначала проверить стресс-тестом володьку что бы не тратить потом столько денег и нервов что бы наказать..
Скупой платит дважды, а алчный - трижды
Цитата:
Сообщение от Julialex
А в случае, если это хайп, то после теста будет такой мощный приток инвестиций, что ребята скажут: ой, мы обобрались, пора валить.
|
Цитата:
Сообщение от Julialex
Еще раз повторю, пускай Милка хайп. Я не против. Масса хайпов дали многим заработать. И если даст мне- отлично. Не даст- ну что ж. Я стараюсь диверсифицировать риски.
|
таким образом вы признаете что милка это вероятней всего пирамида, а значит ее ждет скорый СКАМ.
И вы просто хотите выскочить вместе с админами киданув последних горе инвесторов.
В таком случае ваши посты - несут абсолютно нулевую информацию о реальной ситуации,
ибо вы до последнего будете с пеной у рта доказывать что все пучком и призывать тех самых последних нести милке деньги.
Те самые из которых она вам и будет выплачивать ваши профиты.
Это по правильному - пособничество называется
Цитата:
Сообщение от GGA
ппц ОСТАВИЛ 15 К. + гамма 2 к. основной вклад был здесь... сам из Украины, заяву писал в пятницу в отдел по борьбе с киберзлочиннистю, сказали направят в РФ в отдел "К" ...печально.
|
Цитата:
Сообщение от jibboom
GGA, так ведь именно ты кричал тут что Вовка великий и все кто думает иначе и пытаются анализировать -троли.
Теперь понимаешь, как глупо выглядел тогда?
|
михась, ты посты копипастишь зачем по несколько раз одинаковые ?
Не заплотют за такую халтуру