Re: Neobux.com - Neobux
Цитата:
Сообщение от OleneNik
З.З.Ы.: Можете ради интереса глянуть на этот пост
|
Прочел всю страницу и увидел что
Игорь24 (если я правильно понял) мягко говоря в убытке. Тогда я совсем не чего не понимаю, каким образом здесь можно зарабатывать на рентах, если все купленное со скидками дает прибыль в среднем 1 бакс в месяц.
Еще не дочитал всю тему до конца, возможно вы уже давали расклад как правильно стартовать и как правильно идти у Ульту через пару годков Голда. Может поделитесь опытом? Как раз новогодние скидки на носу. Плиз, поделитесь стратегией.
Нео очень заинтересовал, но останавливает от вложений в него то, что 95% участников этой темы в минусе от участия в нем.
Цитата:
Сообщение от gramaton-klerik
И если брать Ульта, то не забывать о сроках возврата инвестиций.
Вложишь примерно 5 - 6 тонн баксов, потом года 2 ждешь когда их вернешь, ну а после уже получаешь свои дивиденды в размере 150$ - 250$ в месяц.
И то это при условии что вложить сразу за короткий период времени до 4200 шт. рефов. и дальше не развиваться.
Если же еще дальше копить рефов, то сроки возврата увеличиваются значительно.
|
Мда, читаю топик с первой страницы и дошел до страницы 346 и после этого поста я просто не выдержал, чтобы не промолчать. Сорри за офтоп, но я имею в месяц 200 баксов минимум в проекте Траффикмонсон, начиная с июля 2015. Зарегился там в январе 2015 и без единого вложения начал выводить с конца июня. Вот это я понимаю, зашел без вложений, реинвестировал свой заработок 5 месяцев и вышел на стабильный пассив.
Хотел добавить к своему портфелю Необукс, но почитав 346 страниц пришел к выводу, что сюда вкладывать деньги не выгодно (имею в виду на голд, 500 рефералов и продление их на 240 дней). Эх, а ведь настрой был по началу боевой. Спасибо всем участникам темы, что отписываются в ней о своих успехах и неудачах. При условии выбора, лучше конечно участвовать где нибудь в другом месте, либо вообще негде не участвовать, чем вкладываться в Необукс. Вообщем побалуюсь пока на стандарте, ради развлечения выиграть голд в Ад Прайз.