Re: clever-company.info - Clever Company
Уважаемые форумчане!!! Я знаком с Д.А. Хатовым (ака Xatik) много лет. Кто дал право называть его «мужичек с гнильцой»? Кто мешает Вам заниматься рефоводством? Не хотите региться «под Хатика» - уберите ссылку.
Хатик такой, сякой… а на его сайт чуть ли не каждый второй заглядывает. Наверное, есть зачем? Больше чем уверен, что многие ориентируются на его вклады, его анализы сайтов, вчитываются в посты.
Что касается СКАМов – никакой Хатик не в состоянии понять и предугадать действия Админов. Ну уж на что Империя проработала более 4-х лет, и где она? Абсолютно прав Дмитрий – учите матчасть!!! Вино в ролике увидели все, а СУТЬ разговора уловили единицы.
Нападки на Хатика – точная копия санкций США: На Украине сбили Боинг, а виновата Россия. Соскамился Клевер – виноват Хатик!!! Мужики – одумайтесь!
PS: Уже в августе я потерял почти 480 долл в сайтах, где регился «под Хатика» и что? Никакой обиды на Диму. Зато в Алмиде профит 800, Спортинвестор – 720. В ГМТ-инвест через пару месяцев тоже выйду «в плюс».
PSS: Кто оскорблял такого же форумчанина Д.А, Хатова может наберётся смелости и извинится так же прилюдно??? Или слабо??????? А если Клевер начнёт платить с 19-го? Опять Дмитрий будет виноват?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kons
Вот лоханулся... Меня уламывали неделю, тот же хатик советовал... Потерял 240 тыщ, ***...
|
НЕ ВЕРЮ !!!! Даже на своём сайте, когда его спрашивают, мол Дим, а на какой план лучше сделать депо? ВСЕГДА следует ответ: не имею морального плана советовать. Это Ваше решение.