Вопросы от инвесторов
Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ
Опять лирика, и никаких продвижений биржи...
Safe Investments..., почему сайт светится в мошенниках по версии WOT ? Конкуренты честным бизнесменам гадят ?
|
Г-н Ленивый, а не такой уж вы и ленивый.
Обвинения биржи в мошенничестве только на моей памяти длятся уже больше года, с периодическими обострениями. Однако, все это время биржа свои обязательства выполняет.
Приведенное вами приложение может и заслуживает внимание, но оценка сайта там формируется исходя из оценок зарегистрированных пользователей. Скорей всего вы имели возможность рассмотреть, что там пишется о сайте биржи, какие оценки и т.п. Если нет, укажу. Всего было дано 17 негативных оценок. Из 38 комментариев, только 1 негативный. Так вот, не кажется ли вам, что при таких вводных указанное вами приложение не следует рассматривать как объективно отражающее реальность, а тем более обращать на него какое-то особое внимание? Более того скажу, после моей положительной оценки, предупреждение WOT больше не выдавало.
Ну и последнее, если я не ошибаюсь, в биржу вы больше не инвестируете и средств там не имеете. По крайней мере, сами об этом написали. При этом с завидным упорством продолжаете писать о бирже, отслеживать ее деятельность и т.п. Зачем вам это? Вам что-то невыплатили, что вы всячески стараетесь выставить биржу в негативном ключе или это уже просто некая форма зависти, что сами вышли, а другие доход имеют, вызывая тем самым у вас нестерпимый зуд?