Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Цитата:
Сообщение от Nickma
а почему в 1998м банки закрывались под паникой вкладчиков? тоже наверно были пирамидами и никуда вклады не определяли, а панику раздули СМИ, так бы может и не было бы массовых снятий, потому что сами люди в финансах не особо разбираются и потихоньку со всеми расплатились
|
Ну если Вы считаете, что экономический кризис 1998-ого года - это дело рук вкладчиков и что с легкостью можно сравнивать банки и хайпы, то я спорить с Вами не буду. Хотя тут predator (да и Вы) такие красивые басни распевали в данном топике, что вряд ли кому-то в голову пришла идея хотя бы усомниться в проекте.
peter11 отлично написал - адепты с fx-pool лезли со своей рекламой буквально во все темы. Даже в те, которые никаким образом не казались хайпов.
Вот Вы у нас тут Nickma говорите, что мол "доброжелатели срубили сук", но почему же когда были проблемы у хайпа от Евгения Мовенко - Вы со своими друзьями громче всех заявляли, что FairHyip - пирамида, которая потратила все деньги еще в июле (или в августе). Именно Вы и другие вкладчики с fx-pool целенаправленно топили проект и предлагали, на фоне всего этого безобразия, вкладываться "в самый лучший и честный" - fx-pool.
Хотя, честно говоря, мне было тогда все равно - поливали тогда грязью fairhyip или нет - ведь настоящий проект в отличии от пирамиды нельзя закрыть злыми разговорами и оттоком средств. Но помню тогда адепты fx-pool изрядно потрепали новичкам-инвесторов, которые стали верить уже в различные сплетни.
Так что, имхо, некоторым людям на этом форуме вообще неуместно в своих сообщениях делать даже намеки на известную поговорку "не руби сук...".