MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,802 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.10.2010, 21:20
Мастер

Благодарностей: 823
Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

а как же брокер и торговля, вроде все реальное было. по-крайней мере никто ведь не смог доказать, что брокер и торговля-вранье! а уже наличие этих факторов, говорит, что данный хайп существенно отличался от других. Хотя, конечно самый главный критерий-это количество вкладчиков, увеличивших свой депозит и выведших деньги в реал. вот интересно, каков процент таких людей.
Тоник вне форума
Старый 05.10.2010, 21:26
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6

А сейчас началось самое интересное. Эти самые старички, которые боготворили проект отговариваются, потому что на них сразу пошли нападки, надеюсь хоть рефералов у них не много было? А то стыдно, товарищи На самом деле в этом смысла уже нет, просто теперь мы знаем, чьи советы можно слушать, а чьи не стоит
Anton100 вне форума
Старый 05.10.2010, 21:28
Заблокированный

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Accordcc95 Посмотреть сообщение
...
Это выдержка из сегодняшнего моего разговора со знакомым из славного города Днепропетровска!!!
..
От ить житьба у людей - и крутые бандиты, и днепропетровские бригады, прямо ух!
Но если честно, я, как и многие, думаю, проект мог бы и дольше простоять, даже если кому-то все это и выглядит бредом.
Царь вне форума
Старый 05.10.2010, 21:29
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Anton100 Посмотреть сообщение
надеюсь хоть рефералов у них не много было?
у меня рефералы все в профит вышли, только один со 130$ вкладом не успел
Старый 05.10.2010, 21:36
Топ Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,536

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
у меня рефералы все в профит вышли, только один со 130$ вкладом не успел
я бы посоветовал не оправдываться, это никому не интересно, сущность человека укусить, сделать не приятно, плохо, зацепить если ему самому плохо. Такова жизнь

добавлено через 1 минуту
Здесь присутствуют: 41 (пользователей: 27 , гостей: 14) тема в разгаре

Последний раз редактировалось Lektor05; 05.10.2010 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Lektor05 вне форума
Старый 05.10.2010, 21:40
Любитель

Благодарностей: 73

Цитата:
Сообщение от Lektor05 Посмотреть сообщение
тема в разгаре
Ну, ещё бы. Проект достаточно крупный был... Пароль к сайту, как я понимаю, никто до сих пор не получил?
Animal79 вне форума
Старый 05.10.2010, 21:41
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 296

Цитата:
это была аллегория, под защитниками правды я подразумевал тех кто убеждал что хайпы зло, а ФП в особенности, и если закинули деньги то не забудьте быстрее вывести, и лучше вообще не закидывайте, потому что трейдеры сомнительные, проценты сомнительные, пузырь надут, это на ДЦ, Приват похоже и прочее. В итоге за что боролись на то и напоролись - внушили вкладчикам что тут скоро всех кинут, и при первых проблемах надо бежать, вот и спровоцировали панику и еще большие проблемы
на вашу аллегорию у многих аллергия...и вообще, вы это о чём?
*vladis* вне форума
Старый 05.10.2010, 21:43
Специалист

Благодарностей: 177

Цитата:
Сообщение от peter11 Посмотреть сообщение
помнится Вы бегали по веткам форума и "какбы" намекали что форекс пул самый крутой проверенный хайп с реальным бизнесом и бла-бла-бла. и о чудо - СКАМ )
да если бы не никма, предатор и др кто поддерживали проект, не делали бы этого, он бы еще месяца 2 назад соскамился, а так, кто хотел и наивно не ждал миллионные прибыли, прекрасно заработали в нем!!!! например я 500% в нем сделал!!!! ни в одном другом хайпе я бы не получил такой прибыли как в фх пуле, и спрашивается, зачем же было бы топить столь прибыльный проект, если в нем можно было заработать!!!!
помните!!!!!!!!!!!!!!!!! вы находитесь в разделе хайпов, из которых если не 100, то 99% точно, являются пирамидами, и если вы инвестировали в хайп, то сделали это осознано, и нечего валить вину за проигранные бабки на кого то!!!!
frant32 вне форума
Старый 05.10.2010, 21:47
Профессионал

Благодарностей: 296

Цитата:
Сообщение от frant32 Посмотреть сообщение
да если бы не никма, предатор и др кто поддерживали проект, не делали бы этого, он бы еще месяца 2 назад соскамился, а так, кто хотел и наивно не ждал миллионные прибыли, прекрасно заработали в нем!!!! например я 500% в нем сделал!!!! ни в одном другом хайпе я бы не получил такой прибыли как в фх пуле, и спрашивается, зачем же было бы топить столь прибыльный проект, если в нем можно было заработать!!!!
помните!!!!!!!!!!!!!!!!! вы находитесь в разделе хайпов, из которых если не 100, то 99% точно, являются пирамидами, и если вы инвестировали в хайп, то сделали это осознано, и нечего валить вину за проигранные бабки на кого то!!!!
не стоит забывать, что ваш профит, это кусок того, кто ничего не получил...
*vladis* вне форума
Старый 05.10.2010, 21:51
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Animal79 Посмотреть сообщение
Ну, ещё бы. Проект достаточно крупный был... Пароль к сайту, как я понимаю, никто до сих пор не получил?
его получат только избранные, рожденные на чужой планете вкладчики хайпов
Lektor05 вне форума
Старый 05.10.2010, 21:52
Специалист

Благодарностей: 177

Цитата:
Сообщение от *vladis* Посмотреть сообщение
не стоит забывать, что ваш профит, это кусок того, кто ничего не получил...
а мог бы получить, да только долго думал вкладываться в фх пул или нет!!!!
frant32 вне форума
Старый 05.10.2010, 21:54
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от frant32 Посмотреть сообщение
Ну начнём с того что скорее 100% а не 99% в хайпов являются пирамидами)) А проект, как я уже говорил рассчитывался именно на хайперов, а это уже заведомо говорит о том, что долго он прожить не сможет. Если брать сильные проекты, то у них реклама и в контексте яндекса и т.д., тогда сразу видно, что проект серьёзно шагает, а у ФП я такого не видел. А хайперов не так много и не думаю что выплачивая по 500%-900% куче народа можно долго существовать. Просто напросто ниша маловата и ресурсы в таких количествах черпать не откуда
Anton100 вне форума
Старый 05.10.2010, 21:57
Профессионал

Благодарностей: 318

Цитата:
землекопы и прорицатели скама, они все хоть и ошиблись в прогнозах и в выводах, как тот же фх-трейдер перепутавший интеграл со стаканом, но свой вклад в подрыве репутации ФП и сокращение срока жизни проекта внесли
Надо как раз спасибо сказать этим людям, благодаря им меньше народу пострадало чем еслиб они молчали. А вот благодаря Вам, Nickma, многие поверили в реальность проекта, в его непирамидальность. И в итоге пострадали. Зачем было вводить людей в заблуждение? Или вы не видели, что это пирамида?
Usver вне форума
Старый 05.10.2010, 22:28
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от КомБат Посмотреть сообщение
Я не понял, у кого-то есть проблемы? Я, работая не покладая рук, должен еще оправдываться перед какими-то форумами хайперов? Странные вообще дела творятся - зарабатывают тут деньги и сюда же гадят. Может, мне вообще стоит перестать выкупать доли на месяц-другой, а потом, раздав деньги за доли по номиналу, всю прибыль забирать себе? Пожалуй, вполне здравая идея, которая будет реализована, если некоторые будут себя так же неадекватно вести.
Дядя Сережа не в духе видимо от происходящих событий
Lektor05 вне форума
Старый 05.10.2010, 22:33
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Два слова от себя - Никма и Предатор совершенно потеряли уважние, нагло и цинично исключительно в корыстных целях зазывая народ, а потом нелепо отмазываясь - что это "всё эти ребятишки соскамили - злопыхатели". Грош теперь вам цена, это уже на всю жизнь. "Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза" В.С. Высоцкий.

.. а еще вспомните как я стебал - что профи профи наеобманут)))
Xatik вне форума
Старый 05.10.2010, 22:40
Топ Мастер

DDoS настроен интервалами, есть возможность раз в 3 минуты вставить пост)))))
Lektor05 вне форума
Старый 05.10.2010, 22:42
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Цитата:
а почему в 1998м банки закрывались под паникой вкладчиков? тоже наверно были пирамидами и никуда вклады не определяли, а панику раздули СМИ, так бы может и не было бы массовых снятий, потому что сами люди в финансах не особо разбираются и потихоньку со всеми расплатились
Ну если Вы считаете, что экономический кризис 1998-ого года - это дело рук вкладчиков и что с легкостью можно сравнивать банки и хайпы, то я спорить с Вами не буду. Хотя тут predator (да и Вы) такие красивые басни распевали в данном топике, что вряд ли кому-то в голову пришла идея хотя бы усомниться в проекте.

peter11 отлично написал - адепты с fx-pool лезли со своей рекламой буквально во все темы. Даже в те, которые никаким образом не казались хайпов.

Вот Вы у нас тут Nickma говорите, что мол "доброжелатели срубили сук", но почему же когда были проблемы у хайпа от Евгения Мовенко - Вы со своими друзьями громче всех заявляли, что FairHyip - пирамида, которая потратила все деньги еще в июле (или в августе). Именно Вы и другие вкладчики с fx-pool целенаправленно топили проект и предлагали, на фоне всего этого безобразия, вкладываться "в самый лучший и честный" - fx-pool.

Хотя, честно говоря, мне было тогда все равно - поливали тогда грязью fairhyip или нет - ведь настоящий проект в отличии от пирамиды нельзя закрыть злыми разговорами и оттоком средств. Но помню тогда адепты fx-pool изрядно потрепали новичкам-инвесторов, которые стали верить уже в различные сплетни.

Так что, имхо, некоторым людям на этом форуме вообще неуместно в своих сообщениях делать даже намеки на известную поговорку "не руби сук...".
Niveus вне форума
Старый 05.10.2010, 22:49
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Usver Посмотреть сообщение
Надо как раз спасибо сказать этим людям, благодаря им меньше народу пострадало
если проект реальный - такие люди не приносят пользы, потому что люди послушали их невложились потеряли прибыль, если нереальный - послушались, невложили, потеряли те кто был в проекте, другими словами кто бы что ни делал всегда будут пострадавшие, единственный выход - вообще закрыть все темы хайпов и банить любого кто их обсуждает. Весь вопрос в сроке жизни, нельзя определенно сказать что лучше - чтобы проект меньше жил(потеряют меньше, заработают меньше) или дольше жил(потеряют больше, заработают больше), по мне лучше второе, кому нравится первое - пожалуйте в *****хайпы, которые и месяца не живут

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
Вот Вы у нас тут Nickma говорите, что мол "доброжелатели срубили сук", но почему же когда были проблемы у хайпа от Евгения Мовенко - Вы со своими друзьями громче всех заявляли, что FairHyip - пирамида, которая потратила все деньги еще в июле (или в августе).
"рубить сук" имеет смысл только когда проект загнулся, файр такой же как и все остальные, дело в том что найти 10% за месяц простоя довольно легко, когда основные вклады с вебмани и ликпея заморожены. И к тому же полемику развернул Абсолют из-за пустяка, вот всем и пришлось ему отвечать, так слово за слово и пришли к таким выводам

Последний раз редактировалось Nickma; 05.10.2010 в 22:55.
Nickma вне форума
Старый 05.10.2010, 22:52
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение

.. а еще вспомните как я стебал - что профи профи наеобманут)))
Ага!)
Термин "наеобманут" лучшим образом характеризуют историю развития проекта.

p.s. прошу прощения за ошибки и опечатки, из-за постоянного Ддоса, нет возможности спокойно и грамотно написать сообщение
Niveus вне форума
Старый 05.10.2010, 23:07
Заблокированный

Благодарностей: 766

Админы с Днепропетровска,конечно,молодцы!!!Интересный был хайп,даже очень!!!хотя многие "профи"-хайперы и говорят:"а я уже не читаю легенды хайпов,это мне уже не важно!!!",поверьте Правильная Легенда - это очень важно!!!тут была именно Правильная Легенда!!!Но,тем не менее было допущено масса ошибок:1.немерянные %,был бы профит 30-50% в месяц - хайп бы проработал еще долго!2. не надо было привлекать(покупать) этих "авторитетов",которые на всех углах орали что,"ФХ-ПУЛ - реальный проект,а не пирамида" - началась отрицательная реакция... "авторитетам" давным-давно уже никто не верит!!!Лично мне в личке Лис клялся и божился,что он никогда не будет админить,потому что это "типа вселенной наказуемо"и где теперь Лис и его проекты???умерли,так и не успев родиться...Ну,да ладно,Лис - это не показатель...Но,зачем "авторитетам" админам продаваться???За копейки???Неужели все "авторитеты" посливали все бабло админам???Так,значит,никакие они и не авторитеты!!!А инвесторам дешевле будет думать своей головой,которая находиться между ушами и прислушиваться к своей "чуйке"!!!

Последний раз редактировалось Accordcc95; 05.10.2010 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Accordcc95 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.