Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Цитата:
Сообщение от capitalistas
Похоже мой вопрос про SSL просто проигнорировали
|
Нет, просто Ваш вопрос еще пока находится в стадии обсуждения. Возможно, что в ближайшее время какое-то решение по Вашему вопросу будет опубликовано. Надеемся, что оно всех устроит.
Цитата:
Сообщение от zoolegri
Добрый день! Не прописывается баннер в подписи. Как решить эту проблему?
|
Только оплатой услуги "Баннер в подписи". Ознакомиться с описанием этой рекламной площадки форума можно по этой ссылке -
https://mmgp.ru/showthread.php?p=468234#post468234
По вопросам размещения рекламы обращайтесь только по e-mail:
[email protected] с темой "Реклама"!
Рекомендуем также обратить внимание на то, что реклама и модерация на нашем форуме никак не связаны - у правил приоритет над платными услугами. Поэтому, покупка платной услуги не дает никаких преимуществ перед другими участниками нашего форума в плане необходимости соблюдения общих правил форума и правил конкретных разделов.
Цитата:
Сообщение от kda
Как мне узнать кто у меня реферал на форуме ?
Вроде по рефке ни кого не приглашал а один есть аж интересно
|
В этом случае затрудняюсь помочь, даже в админке поиск по полю реферала отсутствует
Цитата:
Сообщение от Angelika78
А когда планируется перевод форума на иностранные языки, в частности интересуют английский и немецкий?
|
Смысла в обычном переводе форума на другой язык нет никакого, тем более, что с этой функцией замечательно справится тот же гугловский переводчик. Если и делать версию форума на других языках, то это должны не просто переводы с русскоязычного форума, а полноценные форумы других языконосителей. А это задачка уже совсем другого масштаба.
Цитата:
Сообщение от kava
Цитата:
Сообщение от bond777
kava, а форум о букмекерских конторах, разве, не является также форумом о заработке?
|
ну таким образом вообще любой форум если там создать тему о букмекерской конторе или тему с названием "как заработать в интернете" можно считать "форумом о зароботке"
|
Нет, форумы о беттинге как раз имеют непосредственное отношение к онлайн-заработку, т.к. беттинг - это финансовое пари по различным тематикам. Причем, важно то, что запрет относится
только к русскоязычным форумам по тематике заработка.