Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Цитата:
Сообщение от kontur
Поигрался я активно со стопами и тейками всю неделю, доходность на данный момент 1.53%, а у i500 1.58%... Стоило ли трудов? ))) % многих индексов изменились непонятно за что
|
Играться SL и TP иногда стоит, а иногда и нет, так как на одной неделе те действия, что идут во благо, на другой неделе могут пойти во вред. SL и ТР - интересные, но неоднозначные, скользкие и порой коварные инструменты. А то, что поигрались, не страшно, а, скорее, полезно для опыта, а свой опыт - намного полезнее, чем чужой.
Цитата:
Сообщение от kontur
% многих индексов изменились непонятно за что.
|
У меня сегодня было тоже самое: в терминале не учлись последние сделки некоторых управляющих из индексов. Управляющие закрылы сделки, а результаты в терминале не изменились, если кто-то наблюдал, то - заметил. Потом всё это было исправлено.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Если судить по результам Mari - может и стоит, только трудов действительно много
|
Результаты по индексам у меня средненькие, можно и намного лучше с ними управляться. У меня пока опыта маловато, так как я относительно недолго в индексах и до этого времени практически львиную долю в Prise2 вкладывала, а остальные индексы были на "подтанцовке". На этой неделе ситуация была совершенно другая, и стиль инвестирования, соответственно, должен быть другим.
Если кому-то будет интересно, потом отпишусь, каке ошибки были у меня на этой неделе. Только не знаю, стоит ли это делать, как как упоминание об ордерах, которые можно выставлять на индексах, у некоторых людей на форуме вызывает негативную реакцию. Возможно, и не стоит больше поднимать эту тему.