Re: MillTrade - Milltrade.net
Ранее в записи №4039 я описал свою проблему с выводом средств
Цитата:
Сообщение от DeathXet
Товарищи у меня такая ситуация, у меня карта "Сбербанк" подал заявку на вывод средств 100$ или 3626р. приходит смс,о том, что деньги не зачислены.Звоню в банк,говорю мою ситуацию, она проверяет мою информация и выясняется, что моё отчество было неправильно написано в отделе банка, из-за этого деньги не были переведены.На вопрос где же мои деньги, девушка из банка ответила, что они деньги отправляют обратно, тем кто отправил ,то есть милке. Пишу в милку о моей ситуации, а они мне отвечают,что мы отправили деньги и предъявляют скрин об отправке... я ваще хз чё делать, надоело бегать по банкам.Завтра пойду и дам там люлей всему персоналу!
|
Я сообщил о проблеме в отдел поддержке
[email protected] , они отправили запрос в банк,действительно деньги вернулись обратно в милтрейд , затем милка отправила мои средства на мой счет и снова "операция не выполнена"
выяснялось,что я неправильно ввел окончания срока действия карты, затем написал в саппорт
[email protected] информацию о сроке действия карты и деньги,это было вчера и сегодня деньги пришли
заполняйте правильно все предоставленные поля при выводе средств и все будет ОК