Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Neonis
Попробую я. Сама фиксация результатов сделок,сонаправленных с амплитудными колебаниями рынка ни каких доказательств не даёт вы правы. Но фиксация открытия сделки с последующим изменением плавающей просадки или плавающей прибыли, а потом уже фиксация прибыли или убытка это уже доказательсво сопастовимое с раскрытием инвесторского пароля от терминала просто здесь надо немножко потрудится и самостоятельно всё сопоставить глядя на график в терминале другого надёжного брокера.
|
Как многие помнят, ранее тот же свен открывал сделку с открытием рынка в понедельник, а закрывал еще до обновления просадки - рисоваться могло все что угодно.
Многие говорят - теперь видите, вон свен неделю держит сделки открытыми с минусами, чем не доказательство реальности сделок? Я считаю - совсем не доказательство.
Почему? Попробую ответить. Всё ИМХО.
Ранее свен был выгоден ФТ - он тянул, так сказать, площадку. Многие его сделки закрывались еще ДО обновления просадки, что может говорить о том, что рисованность не исключена. Сейчас же многие заметили, что свен стал часто открываться "не туда". Возможно, первая сделка сейчас на самом деле открывается реально кем-то. Началось это относительно недавно, возможно, народ готовят к нехилому слитию. Будет и отмаз - а что вы хотели, видели же все, как он неудачно торговал последнее время, ТС дала сбой.
1) Исходя из этой теории - компании выгодно как и "+", т.к. скажут - "видите, была же просадка, а как вырулил, явно торговля настоящая", так и "-", при котором будут потеряны средства клиентов, как и было запланировано. Т.е., чтобы открыть сделку, как свен последнее время, много ума не надо, пересиживает он хз сколько пунктов, чтобы взять 20 пунктов профита.
2) ФТ имеет колоссальные возможности, чтобы изобразить "войну свена с рынком" - рисовать "+1" к сделкам после обновления просадки - вот и гадай, в бай, в сел, лок или что-то еще. Таким образом, свен может выбраться практически из любой задницы, в которую его затащила та первая, реальная сделка.
Не вижу НИКАКИХ способов тут проверить через фастпамм реальность сделки.
ТОЛЬКО независимые мониторинги.
Смотрю сейчас Веронику - единицы сделок были перенесены через обновление просадки, либо закрывались чуть ли не за минуту до ее обновления. Молодец какая - угадывает рынок практически до пункта.
ЗЫ. А что, сейчас админы ФТ банят клиентов за негативные отзывы? Я сам являюсь клиентом компании ФТ, и во многом разделяю точку зрения Астролога, и с огромным сомнением отношусь к деятельности ФТ и Пантеона. Также никому из знакомых не рекомендую вкладываться сюда в данный период времени.
Вопросы к представителю:
1) Что будет с деньгами человека, которого вы таким образом заблочили?
2) Будете ли вы пытаться вычислить меня среди ваших клиентов?