Цитата:
Сообщение от nick2017
Создал тикет,обьяснил,загрузил сново,сново всем плевать,не ответа не привета 1.5 сутки.
Вчера тут в личку написал представителю,Реакция таже,не барское это дело.
Ребят,при таких коммисиях так тяжело сделать качественную поддержку? это первое! что отпугивает клиентов,невозможность решить елементарные вопросы\проблемы,или долгое ожидание их решения. Вобщем в личке вам всю инфу скинул,ждемс,надеюсь прислушаетесь и расширите штат.
|
При каких именно комиссиях? У нас минимально возможные комиссии, покажите мне систему с аналогичным набором услуг, у которой комиссии ниже. Не покажете, я почему-то уверен. Я понимаю, что всем хочется всего побыстрее и при этом подешевле, а лучше бесплатно, но давайте вести себя разумно
Комиссии тут совершенно ни при чём.
Нигде не сказано, что личка на каком-либо форуме - это эффективный канал разбора каких-то вопросов. Нотификации о сообщениях то приходят, то нет, это несерьёзно и не вариант.
Уже неоднократно здесь писалось, что можно при необходимости писать на мейл
[email protected].
Но вообще достаточно тикет-системы, если что-то неясно или не отвечено, можно написать повторно.
По вашему тикету вскоре будет ответ, информация рассматривается прямо сейчас. За задержку приносим извинения.