Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от adleo
Вот Вы здесь развели демагогию, пустозвоните не переставая - не устали еще. Прежде чем делать какие-то выводы, изучите информацию про SkyWay, ее полно, все уже разжевано и разложено по полочкам, только не желающий понять и идиот не разберется в ней.
|
Ещё один, который решил, что всё знает, потому что наслушался Юницкого. Я в технических аспектах разбираюсь получше большинства вам подобных и изучил это всё гораздо лучше.
Но для фанатов и желающих заработать на реферралах любой, кто напишет что-то против, - демагог и тролль.
Совсем недавно тут мне тыкали в пункты из "100 вопросов" - я чётко написал, что там нестыкуется. Как и во многих вопросах. Но если вы только одного Юницкого и слушаете, разинув рот, то да, у вас ощущение, что вы знаете всё.
Цитата:
Сообщение от adleo
На счет Узлова почитайте посты в этой теме под номером 12 и 837. Кто такой и откуда у него появилась технология, которую он назвал Uprail.
|
Мне это не интересно, откуда. Факт в том, что они спокойно защитили патенты. Так что такое же могут сделать и в любой другой стране. И логика: "Если наш проект выгорит, то будем получать доходы из всего мира", не проходит.
Цитата:
Сообщение от adleo
На счет Китая Вы вообще посмешиле - они до сих пор машины делать не научились, делают только копии в плохом качестве.
|
Да-да, именно поэтому весь мир напичкан китайской техникой. Айфоны где собирают, а? Вы видели, какие в Китае дороги? Езжайте, посмотрите. Уж что-то, а дороги они строить умеют. Хотя при чём тут Китай. Захочет США делать по такой технологии или Бразилия, или Австралия, или кто-либо, - защитят свой патент, якобы своё изобретение, - и будут делать.
Цитата:
Сообщение от adleo
Хотя опять же, судя по тому какие выводы вы делаете по технологии SkyWay - Вы в ней полный ноль.
|
Странно, когда полный ноль видит везде себе подобных. Но это понятно: вас там тщательно накачивают, что только вы одни умные (а Юницкий - вообще гений, каких ещё не было), а вокруг - только сплошные враги, которые не разобрались.
Я это "ты не разобрался" уже во многих проектах слушал, которые уже рухнули. И тоже там орали про новые технологии, а мы старые люди,которые мешаем прогрессу. А теперь прячутся от коллекторов.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Жора самый первы...
вот, открывая видео технологии строительства от дяди Толи-нигде нет копания и закапывания котлованов под промежуточные опоры! Это новое слово в строительстве всенародного счастья?! Или новый способ удешевления строительства? Я прямо в некоторых сомнениях. Не объясните ли суть вашего победного сообщения о продвижениях вперёд, несмотря на все погодные трудности?
|
В выкладках Юницкого не раз говорится, что серьёзные затраты идут лишь на анкерные опоры, которые идут через километр. А промежуточные столбы - очень лёгкие, затраты на них небольшие. Вот, такие они лёгкие и невесомые, что под них надо копать котлованы.
А вообще, вначале говорили про прорывные технологии - это значит, что надо рыть.
Работягам этой стройки не завидую...
А озвучка в видео понравилась, прям прорываются сквозь метеоритный дождь в другую галактику.