Re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
Цитата:
Сообщение от Maniya
sergtsap, Я читала читала, все конечно хорошо и красиво, рефов у вас море, НО, каков у вас профит (доход), за месяцы работы, потому что ко-во рефералов в структуре не возбуждает, в отличии от денег в кошельке, и простите за нескромность, сколько вам лет, просто читая ваши посты, не сразу понятна суть, ну очень неграмотно вы общаетесь тут, только без обид
|
Мне 30 лет, у меня два высших образования но есть проблема я из Западной Украины и для меня русский язык не очень знаком так как у нас очень мало кто общается на нем от етого и ошибки (в школе нам его не преподавали). Я не обижаюсь на ето потому что суть я думаю понимают все, проект интернациональный и не все могуть так хорошо общатся на руском здесь есть казахстанци, латвийци, укринци и много других наций так что за это извините но пока не получаеться без ошибок. А на счет дохода в МЛМ проектах как я считаю и в реальном бизнесе доход за 1 месяц роботы априори большой не может быть, это так званая стажировка мы пока учемся работать и нам за ето платят небольшие деньги за 1 месяц около 2700 рублей. Но перспектива 196000 рублей минимум про 20 мил. рублей пока молчу но все может быть.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igabidullin
Человек с Украины... Ранее он писал, что имеет два высших образования. Вы же на украинском тоже не сможете писать четко и правильно?
Так что для человека, пишущего не на родном языке, даже очень неплохо!
|
Спасибо тебе
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aisller
Нулевой риск
Человек же понимает что пирамида когда-то схлопнется? Хотя думаю понимает, но иначе рефов не набрать.
|
Вы пишете когдат-то до этого времени свои деньги вернет каждый человек. Вопрос в том что кто-то заработает больше, а кто-то меньше и понятие "когда-то хлопнется" очень ростяжимо, пока хлопнется можна заработать, а пока уже 48 000 учасников и ето о чем то говорит.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Aisller
Нулевой риск
Человек же понимает что пирамида когда-то схлопнется? Хотя думаю понимает, но иначе рефов не набрать.
|
Мы уважаем вашу работу и вы нашу пожалуйста уважайте.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Serik Ramazanov
Ваша сеть рефералов
Реффералы Кол-во
1 уровня 2/2
2 уровня 4/4
3 уровня 8/8
4 уровня 16/16
5 уровня 6/32
6 уровня 1/64
Ура! 4 Уровень заполнен. Идем дальше