Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от emerald
Nickma, говорить можно и нужно, только необходимо аргументировать свои слова, дословно из правил:
|
дело в том, что 100% доказательства появляются уже после скамов, когда от них толку нет, тут есть 2 варианта - либо включить логику и задать себе вопрос - зачем человеку с оффлайн бизнесом, и возможностью брать инвестиции под 100% годовых, еще и в электронной валюте, когда со страховкой любой европейский банк выдаст наличные под 5-6% годовых. Да и посмотрите первые сообщения Кинсера - мелкие вклады в хайпы, а тут вдруг миллионный бизнес возникает.
В часности, что было 100% введением в заблуждение, и что довольно легко доказать - так это объявление Кинсером страховки, которая в данном случае полный абсурд и не может существовать в реальности, на все логичные вопросы по поводу ее он грамотно предпочел умолчать, и не развивать данный ляп в своей легенде, пока он не заметется отчетами о вкладах/выплатах, и новые вкладчики ничего не увидят.
Цитата:
Сообщение от Kinser
3. Также имеется страховой полис о страховании моей деятельности на сумму в 1000000 ( один миллион ) евро. В данный полис будут вписаны все инвесторы, которые примут участие в данных проектах.
|
в частности были замяты такие вопросы, как невозможность внесения новых лиц в уже существующий договор страхования, невозможность страхования подобной деятельности - плата страховой компании будет больше самих инвестиций, ну и вопросы о том есть ли вообще данный договор и с какой компанией он заключен, думаю несложно догадаться, что ответить на них он не сможет, со всеми вытекающими выводами.
Цитата:
Сообщение от gambler
Уважаемый Nickma еще весной в апреле месяце возмущался: как это так, что у него давно закончился здесь вклад, а ТС все еще платит :-), тролил в этой теме и требовал каких-то реальных гарантий от ТС (хотя зачем ему тогда были эти гарантии, если он уже тогда не являлся инвестором ТС?).
Кому интересно можете сами посмотреть 412 страницу этой темы.
Вот уже осень, а ТС все стабильно платит и платит. Видать опять жаба задавила Nickma, что он так рано прекратил сотрудничество с ТС.
Ну а по поводу того, что Nickma советует присмотреться к более прозрачным инвестициям - так это он просто рекламирует Форекс и свои рефки в подписи.
Не советую и опытным в инвестициях людям, а тем более неопытным, инвестировать в Форекс. Посмотрите статистику сколько слилось форекс-трейдеров и их памм-счетов с начала этого года и вы все поймете!
Ну так, как здесь тема не о Форексе, то на этом и закончу.
|
хайпы настолько бросовая вещь, что для меня странно даже слышать об каком то сожалении или эмоциях в отношении их, в частности как и о несущественных рефских, которые не превышают 5% моего личного дохода, в прозрачных инвестициях риск есть, но его проще понять и принять меры к его минимизации, вы не понимаете устройства низкопроцентных хайпов, и то что в них месяц - как неделя в обычных проектах, поэтому и их масштабы нужно поделить минимум на 4, получится далеко не так впечатляюще, и про такие хайпы необходимо писать, поскольку в отличии от обычных, здесь в итоге люди потеряют намного большие суммы, и меньше людей выйдет в профит, кроме того большинство не знает о риске, который здесь есть, история уже классика, что в девлани, или аналогичных я писал об их мошеннической схеме - ответы защитников и верующих в святого и честного Денисия были один в один как ваш, интересно было бы послушать их сейчас, да молчат что то.