Re: INWIQU - inwiqu.com
Нет. Имеется ввиду несколько иное. У меня там сейчас уже лежит некоторая сумма на депо. Пока что в НС. В чате кто-то советовал получить начисление за понедельник, а затем перевести в UIN. В связи с тем, что депо лежит всего лишь несколько часов (т.е. начислений не было) мне и интересно: зачисляют этот процент в определенное время, или все же по прошествии 24 часов с момента первого пополнения.
P.s. Необязательно первого. В расчет берется тот факт, что редко когда удается купить UIN сразу на все средства. Там 5-10 НС все равно остается. Вот только разница между 0,1 на 10 НС, и на 10000нс...
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Rdvlip
зачисляют этот процент в определенное время, или все же по прошествии 24 часов с момента первого пополнения
|
Сам отвечу на свой вопрос. Суточный процент начисляется каждый день в 11.00 по МСК. Как бы то ни было странно, но я не нашел в inwiqu настроек часового пояса в личном кабинете. Все даты, указанные на сайте "отстают" на 1 час от московского времени. Написал во внутренний чат. Посмотрим, что скажет администрация