Re: "Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!"
bond777, вы имеете ввиду сами компании что-то утаивают или хитрят? Или условиями своими загоняют в тупик, можете привести пример, допустим, взять 4 компании Forex4you, InstaForex, FreshForex, Forex Club и разложить по полочкам в одной это не так в другой то плохо?
добавлено через 28 минут
bond777, понимаю вашу позицию. но исходя из неё, можно забыть о любом из видов инвестирования в интернете: хайпы, ду, пифы, стартапы - везде накол, обман и пирамидность. можно забыть о торговле на всех рынках - т.к. деньги могут потеряться по независящим от человека причинам. причём желательно вывести все средства из банков (по вышеуказанным причинам) а все доллары (пузырь) обменять на синие бус
добавлено через 35 минут
Думаю эта статейка подогреет дискуссию ......Часть 1...Иначе как чисто мошенническим этот рынок “финансовых” услуг назвать нельзя. На Западе жулики уже давно поняли, как при помощи Форекса быстро и безапелляционно облегчить карманы доверчивых “инвесторов” и “трейдеров”, однако Россия, полностью соответствуя своему имиджу страны “непуганных идиотов”, обошла всех и здесь. Наивность русских людей удивля
добавлено через 36 минут
Обе статьи читал ещё в 2008 году. Написанное в статьях не относится ко всем трейдерам без исключения. Люди бывают совершенно разные и если одни действительно сливают депозиты, потом несут денежку и снова сливают и снова несут. То другие трейдеры как раз забирают с рынка, снова торгуют, снова забирают и так далее.......Тут надо смотреть с двух сторон. А автор вышеприведённой статьи какой-то однобокий