Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Filly
Расскажите, пожалуйста, подробнее об этом. У меня карта Сбера. Заявление в свое отделение я отнесла. В заявлении я написала, что услугу купила на сайте ммсиса. Но указала, что платежи при этом проходили через РБК мани. в заявлении я указала, что служба поддержки на звонки не отвечает, я считаю их действия мошенническими и т.д. При этом в отделении у меня заявление принимать вообще не хотели, утверждали, что нужно писать прямо в VISA. а в колл-центре сказали, что заявление надо подавать в отделении, где выпускали карту.
но у меня сложилось ощущение, что все сотрудники, с которыми я общалась в сбере, совершенно некомпетентны в данном вопросе.
может быть действительно в Визу надо писать заявление? но я не могу найти их телефоны в россии. на сайте указан телефон для РФ, но там все равно предлагают общаться по-английски.
Если писать в главный офис, то какие документы я могу приложить в качестве доказательства? у меня есть только выписка по счету, где видно, что деньги я перечисляла через рбк мани.
|
Меня в альфа-банке отшили. Проводят операцию по своей схеме "оспоренный платеж". И, что логично, посылают. Они вообще ничего не знают про чарджбэк. Поэтому, наученная горьким опытом, не стану больше связываться с работниками.
Писала заявление такого текста:
В ОАО «Альфа-Банк»
от ХХХ ХХХ ХХХ
(паспорт серия ХХХХ №ХХХХХХ)
моб. тел. 8-ХХХ-ХХХ-ХХХ
Заявление
ХХ.ХХ.2014 г. мной были оплачены услуги ООО «Гранд Солюшенс» с согласием с условиями договора публичной оферты при помощи кредитной карты номер ХХХ в размере ХХХ руб. ХХ коп. (ХХХ рубль ХХ копеек). Оплата производилась посредством платежного сервиса RBK Money. После проведения оплаты услуги так и не были предоставлены, а именно не были выполнены п. 4.2 и п. 5.1 договора. С момента оплаты ООО «Гранд Солюшенс» не выходит на связь.
Сложившаяся ситуация с ООО «Гранд Солюшенс» является основанием для признания транзакции мошеннической.
Поэтому прошу передать предоставленные мной данное заявление и прикрепленные документы на рассмотрение в международную платежную систему (МПС) MasterCard для проведения операции чарджбэк (chardgeback).
Приложения:
1) Скрин-копия электронных писем о подтверждении оплаты заказа в ООО «Гранд Солюшенс» на 2 (двух) листах.
2) Распечатка электронных писем о подтверждении оплаты заказа в ООО «Гранд Солюшенс» на 3 (трех) листах.
3) Договор на предоставление услуг по доступу к финансово-информационной системе (публичная оферта) с ООО «Гранд Солюшенс» на 2 (двух) листах.
4) Скрин-копия договора на предоставление услуг по доступу к финансово-информационной системе (публичная оферта) с ООО «Гранд Солюшенс» на 7 (семи) листах.
Число. Подпись (расшифровка подписи)
ММСИС к этим платежам никаким боком, поэтому решила требовать возврата от фирм-прокладок. В Вашем случае может быть не ООО «Гранд Солюшенс», а другая фирма-прокладка.
Собираете все указанные приложения и вместе с заявлением отправляете в главный офис заказным письмом с уведомлением о вручении.
Хотя и тут никаких гарантий нет, ибо в этой стране правила международных платежных систем игнорируются. И visa с mastercard ничего с этим поделать не могут.