Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от mmmoneysave
Помогли системе - радуйтесь. С этого момента ваш неоценимые влошения в систему начинают расчти.
И только с этого момента не раньше.
Так что те что размечтались держать деньги без движения и еще на этом проценты получить.
Давайте, до свидания
|
Этим утверждением вы далеки от истины
Оно было актуально 2 месяца назад в конце МММ2011, когда ввели 10 и 30-типроцентные мавро (если без движения лежат - только 10% капает, если переводил - на переведенную сумму 30% идет). В МММ2012 процесс строится по-другому:
- Участник покупает мавро (закинув деньги на свою личную чистую карту и подтвердив десятнику скриншотом или через скайп) - уже после проведения в кабинете у него отражается сумма купленных мавро, курс которых растет 2 раза в неделю (если вы участник, хотя вряд ли - полюбопытствуйте сколько купленные мавро стоят во вторник, а сколько - уже в четверг).
- Прежде чем продать мавро, участнику нужно их подтвердить (это можно делать непосредственно перед продажей размороженных мавро) - сделать запрос на получение помощи (продажу мавро - причем, на момент запроса они могут быть и заморожены и вообще этот запрос можно подавать сразу же как сделан вклад), после которого в течение нескольких дней ему поступает заявка от другого участника на выплату (сумма может быть любая, как правило - заметно меньше внесенных средств), после того, как первый участник оплачивает поступившую заявку - получатель подтверждает в кабинете, что деньги получил и мавро у первого участника получают статус Подтвержденные, после чего их продать можно в любое время и в любом доступном количестве.
Да - схема муторная, для новичков особенно, но рабочая - мой товарищ получал буквально вчера (подтверждал мавро некоторое время назад, вчера выплата ему была закончена - пришел последний из трех платежей)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy
у кого то другое ммм какое то наверное. все мавры у меня и у моих товарищей начислились сразу без переводов кому либо и соответственно "растут" и сейчас , пока я пишу ЭТО.
|
Просто некоторые не трудятся вникнуть в тему - они же и так все знают
А информация имеет тенденцию быстро устаревать.