Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от MMMforever
Уважаемый! Прежде чем рассуждать о митингах, посетите вживую, хотяб с десяток таких мероприятий и Вы поймете, что ошибаетесь. Все! Абсолютно Все митинги и движения не обходятся без организаторов спонсируемых людьми, цели которых заключаются далеко не в одних идеях...
А с такими организаторами, мне приходилось тесно общаться по роду своей работы, поэтому знаю о чем говорю.
|
Форевер, был я на таких митингах. Только с другой стороны: в корсаре, с ПРом и щитом.
Вы просто не знаете, кто такие идейники. Это парни, которые стоят в первых радях со сжатыми кулаками, играючи желваками, смотрят тебе прямо в глаза. И ни капли не боятся! Как одна так и другая сторона "на адреналине", пульс под 180, уши закладывает... и все знают что сейчас может произойти.
Вот таких парней я глубоко уважаю. Именно такие називаются "идейниками".
Вы хотите сказать, что кто нибудь из МММных крыс способен на такое? За родную МуМу получать резиной?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гость я
Любая значимая "численная сила" способна влиять на процессы в обществе при определенных условиях. В истории тьма примеров. В российской тоже. Даже лень обсуждать.
|
Так где же Ваш апокалипсис?