Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Denver10
пожалуйста, ув. пользователь, не отвечайте за представителя, тем более такими глупыми ответами.
|
какие вопросы, такие и ответы. вам можно троллить, а я что не человек.... я тоже клиент банка и тоже обеспокоен ситуацией в моем любимом городе. по мере сил пытаюсь вас врозумить, что от банка вы не дождетесь ничего путного. банк будет делать то, что ему удобно или то, что им скажет он и НБУ. повторюсь в который раз, что запрет на обслуживание счетов из зоны АТО - это уже второй шаг на пути к полной блокировке счетов. первый шаг был - закрытие отделений и банкоматов. третий шаг будет - блокировка карт и/или счетов. но только чтобы их разблокировать, уже не достаточно будет просто написть заявление. уже надо будет полностью оформиться как переселенец через соц службу и потом банк в регламентные сроки разблокирует счета.
это же очевидно как божий день и вам пора снять розовые очки.
Цитата:
Сообщение от Denver10
1. А за какие средства мне выехать из зоны АТО, если ваш банк не отдаёт мне мои деньги?
|
сходи на южный, договорись с водилой маршрутки, который в мариуполь мотается, что ты ему на карту кинешь за проезд бабла, т.к. налика нет у тебя. я думаю можно будет договорится. скатаешься в мариуполь, снимешь баблоса себе. долбить клаву проблемы не исправит.
Цитата:
Сообщение от Denver10
2. Я же ведь проживаю в зоне АТО! Для чего вы подталкиваете меня на обман с этим заявлением?!
|
потому что банк обязали не обслуживать зону АТО законодательно, это не их прихоть. а этой бумажкой, они прикрывают юридически свою 5-ю точку. тем более, что пока, надо просто в банке написать заяву и не подтвержать свое место проживание.