Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Экспресс на вечер :
1. Исландия. 22:15. Брейдаблик - Викингур Р , Брейдаблик инд тотал больше 1 1.3
2. Словения. 21:15. Олимпия - Горица , Олимпия инд тотал больше 1 1.2
3. Турция. 21:45. Касымпаша - Фенербахче , Фенербахче инд тотал больше 1 1.25 , итоговый 1.95 , 1700 р
Доброго времени суток попробуем сегодня зайти на экспресс из 3 событий а именно на голы , что по первой игре отметим Брейдаблик сейчас самая забивная команда в лиге и лучшая команда по забитым голам на своем поле , из 7 игр на своем поле Брейдаблик одержал 7 уверенных побед при этом забили 25 мячей это в среднем по 3.5 за матч , что имеем по Викингуру да это чемпион страны но клуб в этом сезоне не тот команду многие игроки покинули плюс все таки это не топ клуб лиги и им он никогда не станет , обе команды играют в очень атакующий футбол много забивают и много пропускают , в Капонгвуре Викингур всегда играл слабо :
Брейдаблик - Викингур 4-0
Брейдаблик - Викингур 3-1
Брейдаблик - Викингур 2-0 , такие счета были на поле Брейдаблика последние годы , отмечу что в первом круге Брейдаблик разгромил своего соперника более чем уверенно 0-3. Поэтому жду сегодня открытый футбол с обилием моментов кто выиграет сложно сказать но голы думаю тут будут по крайней мере от Брейдаблика.
По второй игре отмечу Олимпию , клуб стабильно забивает на своем поле кажется уже порядка 22 игры , да и вообще за последние 2.5 года дома не забивали только топовым командам из тройки , Горица довольно сырой новичек стартовали очень слабо всего 1 победа из 4 игр , крайние матчи сыграли неудачно уступили на своем поле Радомле и Коперу середнякам лиги. По мне Олимпия не должна испытывать тут проблем соперник к тому очень удобный последние 7 игр они обыгрывали Горицу , по крайней мере на свой гол должны они наигрывать здесь.
Что по третьей игре отметим , во - первых начну с того что Фенер вбухал страшные бабки в этом сезоне в состав купили очень серьезных игроков плюс пригласили тренера Жезуса тоже очень опытного специалиста который выиграл очень много турниров , ставит хороший атакующий футбол , да начало у Фенера не задалось сыграли 3-3 дома с новичком но по мне это наоборот заряд эмоций на следующий матч , заряд на то что бы доказать себе на что способны , в соперниках Касымпаша очень веселый клуб который играет без обороны много пропускает по мне тут мы увидим очень открытый футбол Касымпаша уже в первой игре получила 4 гола , личные встречи так же очень увлекательные последних лет через обе забьют. Матч пройдет в Стамбуле а это значит что для Фенербахче сложно назвать будет игру выездной так как клуб сам из Стамбула , поэтому так же ждем тут голы от более сильный команды.