Цитата:
Сообщение от Contemplateur
К сожаление не бред. Да получают нехорошие люди порой симки на номера клиентов, по левым ли документам ии при попустительстве маинок от сотовых операторов это уже другой вопрос.
|
ну тогда таким менеджерам сотовых операторов, по идее, также уголовная ответственность должна светить, которые только по доверенности меняют симку, без паспорта или хотя бы заверенной копии паспорта(соучастие в мошенничестве).
с другой стороны, ещё и пароль с логином нужно умудриться также слить мошенникам
и всё это должны быстро в одно время примерно провернуть, т.к. сам клиент уж явно такое быстро обнаружит, что его сотовый не действует, на экране то мобильника тут же высвечивается, что симка не установлена, сеть не зарегистрирована
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Конечно.
Да нафиг она им не сдалась. У банка есть номер, если на ЭТОТ номер звонит клиент сменивгий симку, то банк об этом в раздеел служеюной информации ставит уведомление, только и всего.
.
|
всё равно, вас не понял.
зачем клиенту звонить в банк после смены симки?
сменил симку и дальше сотовым пользуешься и смски спокойно получаешь, в настройках то интернет-банков номер сотовый не меняется же.
я всё про то, что с чего вдруг и каким образом то, как тут выше написали, банк автоматически сам узнаёт о смене симки клиентом.
я как-то помнится менял симку, мне с банков вот не звонили после этого.
поэтому меня это вот сильно удивило.
хотя, может это недавно такая возможность у банка появилась...