Re: Текущие способы инвестирования в интернете
Цитата:
Сообщение от VovaOd
Популярно согласно опроса у этой теме. Комиссии есть везде, но в банке ещё есть и НДС
|
Ну там вопрос не популярности, а надежности. Самую большую надежность выбирают: ДУ на Форексе. Но я считаю, что это довольно рискованно, по своему опыту. Намного менее рискованно мне видится: Проекты на площадке shareholder. Однако мало кто за это проголосовал. )) У меня там пока немного лучше получается инвестировать. Но основные усилия сейчас направил в ДУ на Форексе. По причине привлекательной доходности. )) Но риск все же очень высокий.
Можно конечно и в WMG, на любителя. Мне пока этот вариант не очень, т.к. этот титульный знак на мой взгляд не очень ликвидный и не очень популярный на самом ВебМани. Возможно у меня мнение не в пользу WMG и потому что сейчас интерес, что бы актив ещё и работал. В общем если знать или разбираться в колебаниях цены на золото, то можно покупать его и продавать как на бирже. )) Попробуйте прикупите, интересно что получится, потом отпишите. Кстати мне сейчас видится СНИЖЕНИЕ стоимости золота, поэтому с покупкой я бы пока подождал.
добавлено через 2 часа 27 минут
Кому интересно на shareholder.ru выставлены доли ShareCoin по номиналу 0,20 руб! Налетай! )) Я уже немного прикупил. Больше денег нету. ))