Этот цирк с конями ожидали похоже все, кроме секача. Но нужно запасаться большим количеством попкорна, впереди длительные сеансы коллективной психотерапии в группе паровоза и создание касс разврата, всё только начинается.
Но интересно, Михалыч вот реально такой дурачок, что верит в то, что говорит? У меня подозрение, что он как актер всё же вросся в роль и роль стала частью его жизни, поневоле поверишь.
По поводу Муратова. Даже если допустить (ну давайте себе представим ради смеха) его чистейшие помыслы в деле создания криптовалюты финансового аппокалипсиса. То в этом случае это фиаско, братан. Если же не думать об этом персонаже изличше хорошо, то результаты на удивление неплохие: лоховозка протянула почти год, курс крпитовалюты на удивление стабилен (а это много стоит). Правда секрет стабильности, понятное дело, кроется в мизерном объеме торгов на неизвестной бирже, но тем не менее маркетмейкерам можно поставить пять, я считаю. Ведь даже сейчас на койнмаркеткепе этот хлам торгуется по 0,8 (непонятно правда как, но торгуется
)