Re: Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance)
Потихоньку открывают свои счета участники МУР3.
Domenic:
Цитата 1
Представляюсь — Максим Сорока ,31 год, родом из Одессы, сейчас живу то в Израиле, то в Риге. На форекс пришел в 2010 году, как инвестор, так как именно в это время у меня появились значительные излишки денежной массы.
Инвестировал в ПАМмы Альпари, получил на 70% годовых, с 2012 года инвестирую в Forex Trend. Тогда же я стал задумываться о том, что я ничем не хуже тех управляющих, многие из которых зарабатывают тут сотни тысяч долларов, а лучшие из них — и миллионы. Обосновываю:
1.Я добился определенных успехов в собственном бизнесе — есть коммерческая недвига, доля в таможенной теме одной на Украине (хотя там сейчас все подвисло), и доли в перспективных стартапах, один из которых посвящен алготрейдингу. Поэтому я смогу выставить начальный КУ в размере, который соотносится с суммами, которые я хочу в свой ПАММ привлечь.
2.Когда я задумался о том, чтобы стать управом, то начал с разработки своей ТС. Мысли у меня были, в течение года я проверял их на практике на демо-счете,прокручивая все возможные варианты. Далее поторговал на реальном счету. Целью было не заработать деньги, а проверить свою способность к торговле на реале (слышал, что якобы она требует каких-то особых качеств, по сравнению с демо), а также обкатать различные варианты системы — консервативную и агрессивную. Тем не менее, даже без цели на максимум прибыли получил 28% за 3 месяца (было бы раза в 2 больше, но я сначала торговал по агрессивной системе, а потом по консервативной, а правила ММ для консервативной системы в определенный момент потребовали закрытия серии убыточных сделок, которые бы стали с 80% вероятностью прибыльными при агрессивной торговле. Но я оттачивал систему, потому была важна чистота эксперимента.
3.Затем я принял участие в конкурсе Миллион в умелые руки. Понятно, что для конкурса была применена агрессивная стратегия.
Он еще не закончен, текущий результат видите. Выступить я решил сейчас по маркетинговым соображениям — очевидно, что инвесторы ждут победителей и их паммов для инвестиций (знаю это точно, так как сам и был, и есть инвестором).
Когда тут будут счета 3 призеров, инвесторы будут распыляться между ними, а сейчас из лидеров конкурса я один, в призеры также рассчитываю попасть.
Каюсь, данный ход содрал у Ахмедоса, он сделал то же самое в прошлом году.
4.Торговать думаю следующим образом — открываю агрессивный и консервативный счета. На агрессивном цель — 200% годовых и распределение 50:50; на консервативном — 80-100% годовых с распределением 70:30% в пользу инвестора.
КУ на агрессивном будет 20К, на консервативном — 50К.
ТП 1 неделя на консервативном и 2 недели на агрессивном.
Цель — войти в ТОП10 управляющих до 1 июня 2014 года, войти в индексы. Для этого достаточно показать результаты моей ТС, уже подтвержденные опытом и практикой.
У этого брокера инвесторов столько, сколько нет нигде и ни у кого. Для того, чтобы добиться интересующих меня результатов, надо только показать успешную торговлю, и я это сделаю.
Цитата2
Так как я давно на площадке в качестве инвестора, для меня не новость то, что произошло с моим КУ. Просто я не ожидал, что так быстро будет увеличиваться КИ. В выходные мне пополнить нечем, так как работаю с Forex Trend через банковский счет, деньги в безнале есть, завтра пополню (вернее, завтра отправлю, а пополню, как дойдет).
В дальнейшем политика по КУ:
Выведу на первоначально заявленные суммы в 50$k на консервативном и 20$k на агрессивном.
Выводить ниже этих сумм не буду. По достижению значения КИ в 1 млн. буду держать КУ не ниже 100$k на консервативном и не ниже 50$k на агрессивном.
Далее пересматривать значение КУ пропорционально КИ: 2млн. КИ- 200$k и 100$k и так далее.
Не сочтите за самоуверенность, я же не называю сроков, когда будут достигнуты данные показатели, но уверен, что смогу показать такую торговлю, что это будет.
ТС консервативного и агрессивного счетов будут отличаться подходом к рискам и допустимым убыткам, а также объемами. Точки входа в 95% случаев будут одинаковы. Иногда возможна ситуация, когда на консервативном счету открытие сделки недостаточно очевидно, а на агрессивном она будет открыта.
Вознаграждение для агентов уменьшу по достижению КИ в 1 млн. Но не сильно, до 2-3%, еще не решил.
Уе собрал более 1млн. $ в КИ по двум счетам, щедрые нынче инвесторы.
добавлено через 2 минуты
Второй Diamonds.
Цитата
Зовут Виктория, Киев, надцать лет. Не замужем. Детей нет. Котов тоже. Пока что. Помимо форекса есть свой бизнес, кактус и вредный характер.
С форексом познакомил Телетрейд в далеком прошлом, Компанией Форекс Тренд заинтересовалась почти 4 года назад. Долгое время присматривалась, пробовала, инвестировала. Вскоре начала пробовать себя в торговле. Методом проб и ошибок, за несколько лет, отработала свою стратегию.
На данный момент участвую в МУР, где веду агрессивную торговлю, в виду сильной конкуренции. В пятницу была вынуждена в ускоренном порядке (за 10мин до закрытия рынка) создать Памм, по просьбе крупного инвестора. Так как была договоренность, пришлось пожертвовать 9ю долл для открытия\закрытия позиции ( рынок уже был «мертвый», отбыть комиссию не представлялось возможным), ради появления Памма в рейтинге.
На данном Памме торговля будет консервативной. КУ в будущем долью.
Рабочие пары евро\долл и кабель. Иногда балуюсь золотом.
ММ 10-12% от депо. Торгую интрадей. Если сделка остается вне поля зрения, обязательно выставляются тейки и стопы.
Буду рада долгосрочному сотрудничеству. Обещать ничего не буду, я ж не правительство