Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от most70
Ура!!!
Начислен процент доходности на компенсационный счет, у меня эта сумма дохода составила 373.94 $. Сумма дохода по моему компенсационному счету выросла на 5% (за 6 дней) по сравнении с предыдущей начисленной суммой. Предыдущая сумма дохода была 356.13 $
Выкладываю скриншот своего счета
|
Да...
Выкладываю результаты своей "работы" :
Здравствуйте!
Прошу проверить деятельность ООО “Девлани” предстваляющей Группу Компаний “DEVLANI” (Devlani Group of Companies), сайт devlani.ru. Группа Компаний “DEVLANI”занимается деятельностью по предоставлению услуг по доверительному управлению на рынке FOREX (Форекс).
Я стал клиентом компании весной 2011 года, а в начале августа 2011 года Компания присвоила себе 99,7 % средств находившихся у нее в управлении(около 13 000 долларов США). Реклама о пороге безопасности в 90% и невозможности потерять при торгах более 10 процентов оказалось обманом.
На сегодняшний момент - 7 ноября 2011 года, компания НЕ представила ни одного доказательства о торговле на рынке вообще и не одного официального факта подтверждающего факт "просадки рынка" , который, по словам президента компании привел к потере 99,7 % средств на рынке Форекс. На все прямые вопросы президент компании ООО “Девлани” уклоняется от ответов и «тянет резину». Такая ситуация уже более трех месяцев, хотя в августе он озвучивал что будут представлены некие «доказательства», что деньги были не присвоены лично президентом компании - Денисовым Владимиром Николаевичем , а были потеряны на рынке ценных бумаг в результате «Технического дефолта».
Информация имеющаяся про президента ООО «Девлани» - Денисов Владимир Николаевич,
моб.: +7 (927) 698-35-21
e-mail:
проживает в г. Самара, где и зарегистрирована ООО «Девлани».
Ну это все в прокуратуру отправил.... Жду... Может копию в девлани закинуть?
зы
мой боевой предыдущий ник без 2 в конце - заблокировали
мой Антибрат - работает видимо
добавлено через 6 минут
Коллеги, поделитесь жизненным опытом: куда еще написать ? Есть хороший знакомый в РосКомнадзоре - это можно каким местом притянуть ?