Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от Juliabest
После некоторых случаев взлома пм-акков у опытных пользователей (например, Багвелла), я бы не была уже так уверена.
|
мультяшить надо меньше
у него куча акков в ПМ... вот и не особо следит за безопасностью каждого в отдельности.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Juliabest
А код карта-не гарантия, если почту сломают.
|
без кодовой карты ничего в профиле ПМ не изменить
ломай почту хоть переломай...
но можно использовать для ПМ гуглмайл почту и включить 2-х этапную аутентификацию...и тогда взлом почты почти нереален.
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Баг пользовался кипером для входа, я так поняла. Возможно, троян туда внедрился каким-то образом. Вот почему не лублю и не юзаю киперы к платежкам.
|
навряд ли увод денег был через кипер.
для этого нужен крутой троян с удалённым управлением чужого компа, но тут уж совсем нужно быть наивным и несерьёзным в пользовании компа. чтоб не следить за безопасностью своей системы и пренебрегать нормальным антивирусником лицензионным с постоянным обновлением.
кстати, на кипере можно и пароль на загрузку кипера поставить и отдельно пароль на переводы.
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Правда тут палка двух концов, сама API не безопасна. .
|
именно, в ПМ АПИ почти безопасна, т.к. настройка подключение по ip у них.
не как в ЛР было по имя-пароль
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Ну вот как раз через кипер и увели у Багвелла деньги, точнее сломали вход в акк, .
|
так через кипер увели?
или в аккаунт на сайте ПМ сломали проникли?
причём тут кипер?
через кипер только увести, перевод сделать можно на другой кошелёк всех денег... если зайти в кипер по id и паролю ПМ, НО тут главное есть, нужно ещё и ip такое же иметь на своём другом коме, что нереально практически))
ну или трояна крутого внедрить с возможностью удалённого доступа...но про это я выше написал.
Цитата:
Сообщение от Juliabest
точнее сломали вход в акк, а там уже сменили данные почты, и вот вам способ получить на другую почту новую кодовую карту.
|
если включена кодовая карта, то эти телодвижения хакера бессмыленные.
новую карту заказать даже не получится.