Цитата:
Сообщение от Baldirgan
При условии вложения средств, проект афигенен! Просто представьте, положить средства, чтобы стала доступна биржа обмена баллов и просто докупать на полученные деньги (серебро) новые кустики. Потом их проабгрейдить и получать стабильную прибыль. Не всё сразу, это как долгосрочный вклад. Так что всех скептиков нужно научить считать заново
|
очень смешно, когда я понял во что вляпался(точнее повелся на лживую рекламу одного рефовода и как то необдуманно принял решение), я провел кучу расчетов вдоль и поперек, и чтобы вернуть деньги на момент расчетов надо было не менее 10 месяцев при том курсе 1,2 , щас при курсе около 1, мне надо все те же 10 месяцев, если повезет , курс будет около 1 и проект не лопнет, то только в начале февраля 17 года я смогу только ВЕРНУТЬ свои деньги, понимаеш нет?? только ВЕРНУТЬ... твоя моя пинимать??))) инвестры ё моё)))
добавлено через 4 минуты
причем вести деньги можно разными способами, но вот выводить получается нормально только на пайзер, который берет самую большую комиссию, вывожу с игры на пайзер а потом через обмен на киви, в итоге две комисии, получается на комиссию уйдет еще 800 рублей, =+1 месяц (примерно при текущем курсе)