Дмитрий Лёушкин
"Гравицапа"
Всем привет!!
Сегодня я хочу поделиться небольшими инсайдами, рассказать что оно и как там разворачивается.
Наверное уже все согласятся и видят, что полноценная предпусковая подготовка идет полным ходом.
Определены и трейдеры с Квазара, которые переходят по бонусному списку, кстати, пользуясь случаем, мои им поздравления.
Определены ИП новой компании, на следующей неделе нас ждет старт нашего долгожданного брокера. Уже можно начинать обратный отсчет.
Компания будет прозрачной, я в этом уверен, мы все будем знать и причем иметь возможность видеть руководителей. СЕО новой компании, которого пригласили, его уровень также Вас потрясет, не меньше чем имя инвестора (Конкорда).
Я не имею права разглашать, он сам представится своим клиентам, но уровень очень и очень серьезный, хотя я другого подхода от Игоря Александровича и не ждал, признаюсь.
Из инсайда также: проведены переговоры с ТОПами ФТ, они будут! Кто? Уже интересно?
В конце статьи скажу ...
Я хочу обратиться ко всем клиентам ФТ, ребята, уже пора определяться, Вы либо за, либо против, чуть-чуть беременным уже оставаться нельзя. Либо Вы занимаете ту позицию, которую я катаю уже девятый месяц скоро, либо уходите в токсичную оппозицию. Я объясню для чего это определение важно, все, кто займет контруктивную и созидательную позицию, начнут, а кто и продолжит плодотворную работу, обязательно будут отмечены и поощрены в новой компании.
В чем эта созидательная позиция может выражаться? Да в том чем и раньше, работа ИПами и трейдерами, то, что нужно для активного развития компании, если можете, а точнее если хотите, то нужно.
Что уже сейчас обсуждается НС в качестве перманентного поощрения? Вот такие подходы:
Трейдеры и ИП - это те категории, у которых в любой ситуации будут льготы и приоритет.
Если трейдер прибыльно торгует на реальных деньгах, могут обсуждаться индивидуальные условия перехода (1:0.5). Квазар получил квоту на три бонусных (1+0) и до пяти полульготных (1+0,5) мест для трейдеров в МЕСЯЦ!!! Нас видят в скаутском движении, ну это работа по перетягиванию ТОПов с других площадок, возможно, мы будем делать им предложения от которых они не смогут отказаться.
Это, я считаю, великое достижение моего переговорного процесса. Поэтому милости просим в Квазар, часть вторая, о которой написали вчера.
Также и по ИП, если он создал и ведет интересный ресурс, обеспечил его посещаемость и известность - он тоже переводится на льготных условиях.
Таким образом, для тех, кто хочет выводить прибыль, не внося денег, выход - создание и раскрутка ИП либо торговля на результат в Квазаре.
Отдельной строкой:
ТЕ ИП, ЧТО ПОПАДАЮТ В ТОП20 ЯНДЕКСА И ГУГЛА ПО ЦЕЛЕВЫМ ВЧ И СЧ ЗАПРОСАМ, ТАКЖЕ ПЕРЕХОДЯТ ПО ЛЬГОТНОМУ СПИСКУ, вообще безусловно, то есть безо всяких там условий.
Одним словом, тот, кто не хочет вносить +1, может создать сайт, вывести его в топ 20 по запросам типа «инвестирование в рынки Форекс», ну или чуть проще текстовкой запроса, и перейти по льготному списку.
Каждый месяц будет возможность подавать заявки на 1+1 вновь будет появляться, ИП и трейдеры будут отбираться, да еще появилась возможность через поисковики влезть в льготный список.
Возможность перейти без денег есть у каждого, кто готов работать для этого!
Из дополнительной информации, вскоре, а именно 1 октября запланировано открытие компании, как Вы знаете.
Сразу сайт будет открыт для всех, но в режиме демо - все будет по настоящему, но без реальных денег, чтобы клиенты разобрались, как все работает, ничем не рискуя.
Каждому для теста будет зачислено по какой-то сумме.
Управляющим также желательно, практически обязательно торговать в это время в демо-режиме, чтобы инвесторы потенциальные увидели, кто как торгует.
Так в принципе обычно и поступают, выводя на рынок новые продукты, давая возможность с ними ознакомиться, сроки тестового режима и периода на адаптацию отведут, но небольшие, так как уже у всех руки чешутся посмотреть как прибыль выводиться будет, это понятно. Думаю, недельку-другую тренировок и в бой! Как раз первая партия инвесторов подтянется, кабинеты все успеют свои оформить, продукты разобрать, что и как работает, обсудить первые впечатления и т. д. В общем, таким образом, скорее всего, все и начнется, уже через неделю.
Ну вроде бы и все.., ах да, забыл сказать, кто к нам с подземелья идет. Так вот, ТОПы ФТ, которые подтвердили свое участие в новой компании:
- Кайзер
- Кракен
- Патрик
- ТП
- Скальпер
- Также братва с Квазара, среди которой управляющий лучшим счетом из рейтинга ФИБО квазаровец - HF.
По Свену вопрос открытый пока, уже неделю на связь не выходит, но предыдущие договоренности были, желание торговать он изъявлял.
Также будут профи бинарных аукционов и фондовых движений, но о них в другой раз. Стартовый трейдерский состав получается весьма потенциальным, что, не знаю как Вам, но мне нравится, если у Вас сразу закрутилось на языке слово идентификация, то я не забыл, да идентификация будет.
Всем хороших ожиданий и удачного старта, хотя еще до старта обязательно отпишусь.
|