Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Ashhsa
Рекламы нет на начальном этапе, чтобы не перенасытить пирамиду в начале.
Негатива было больше раньше, на 11.
Думаю, по факту долги 11 выплачиваются больше из остатков 11. Хотя выплата по 11 из 12 тоже своего рода реклама.
Агитаторы да, оказались слишком жадные и с массой пустых амбиций. Это их скоро погубит.
Да, "обманутые" есть, и многие из них жаждут отыграться.
Уголовные дела "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" высосаны из пальца.
Доверие пошатнулось, но создание 2012 было единственно верным ходом, чтобы вернуть его на место. Не прежнее слепое доверие с заглядыванием гуру в рот, но нечто более зрелое, приближенное к пониманию правил игры.
Вы не упомянули самого главного - старт всё же несколько перенасыщен, это главная проблема. Однако нерастущие депозиты и регрессивный процент её во многом нивелируют.
|
Подождите 16 сентября-как раз 3 месяца пройдет, как обещал маврод, долги по ммм 11 закроют, на деле же в большинстве структур до сих пор нет выплат даже до 10 тыс, я больше скажу, их и не будет. Выплаты были там, где были хоть какие то средства на счетах десятки....а остальные пишите письма, на лифтерную крысенку. Вот с середины сентября самый конкретный невелир начнется
добавлено через 33 минуты
Игорь Тамаев
Гарантий Вам никто не даст, но МММ-2012 более надежна и устойчива к внешним факторам
03:02Игорь Тамаев
В МММ-2012 нет счетов десятки, на которой скапливаются деньги, десятники не имеют доступа к деньгам
03:02Гость
более мне не интересно, сотка в банке могла принести ту же десятку за год и это без нервов и с гарантией. А в ммм это нервы, с кого потом спрашивать свое?
03:02Гость
более надежно имел ввиду
03:03Игорь Тамаев
Если хотите гарантий, то конечно банк лучше. Если все же хотите рискнуть, ограничьтесь суммой, которую не боитесь потерять
03:03Игорь Тамаев
я никого не уговариваю делать крупные вклады, брать под это дело кредиты и т.д.
03:04Игорь Тамаев
я четко понимаю, что это игра без правил
03:04Гость
да рискнуть можно, с кого теперь в ммм12 получать деньги назад, если она рухнет как 11-я?
и народу пытаюсь это объяснить
03:04Гость
ну это правильная позиция
если рухнет, будет МММ-13, 14 и т.д.
03:05Гость
смешно))))
03:05Игорь Тамаев
сейчас идет возврат вкладов 11 из 12-й
03:05Игорь Тамаев
может быть и смешно)) но все сводится к тому