Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от TopSerf
Ну поведайте тогда, как вы это себе представляете? О каком шансе речь?
На гамме несколько выриантов вывода.. от куда Киви знать, что гамма именно Вам должна? Только по тому что вы туда разок через неё переводили..бред.
В общем допустим, что киви их блоканула.. и что? каков по вашему принцип определения "обманутых", когда тут уже чуть ли не большинсво наварилось по несколько раз.
От киви\банка вы тогда и обещаний не услышите..
В общем поведайте вашу версию..
|
И все же - в СБ Киви мне ответили, что проверяют поступающую информацию, не посылают, по крайней мере. В историях транзакций отображаются все переводы, сделанные Гамме. В-общем, путем долгой и нудной переписки и наличия заблоченного кошелька с деньгами, шанс все же есть.
Цитата:
Сообщение от TopSerf
На гамме несколько выриантов вывода.. от куда Киви знать, что гамма именно Вам должна? Только по тому что вы туда разок через неё переводили..бред.
|
А откуда киви знать, что Гамма мне что-то выводила, если я вводил, например, исключительно через киви, а выводил на банк?) Ловите суть?))
Проясню свою позицию еще раз, более детально: я не говорю о том, что подавая жалобы, можно рассчитывать на успех. Более того, сам раньше смотрел на таких людей из других соскамившихся проектов, как на умалишенных. Скорее всего, ничего не получим, а если они все деньги со счетов уже вывели - тем паче. И все же, Гамма - не скороскам-высокопроцентник с дроповыми банковскими счетами, оформленными на бомжей и киви-номерами от симок, купленных у перехода у гастеров. Тут все же масштаб поболее, потому общее для хайпов правило "потерял деньги-забей и никуда не обращайся" может быть скорректировано. Как-то так.