Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Смотрю
Лично я помню, что МММ_2012 вводилась одновременно с введением режима "Спокойствие", где-то 29-30 мая.
|
Вы можете помнить, что угодно, факты в том, что МММ12 стартовала 15 июня и ей на сегодня полтора месяца.
Цитата:
Сообщение от Смотрю
. и здесь на 1.40 мин. Маврун вещает: "... Это самое... Сейчас, вот, подключим МММ-2012 и, я думаю, всё разрулим..."
|
Это не старт МММ12, а только анонс - чувствуете разницу?
Цитата:
Сообщение от Смотрю
Можно заметить, что в описании уже значится "Консультация и Регистрация в МММ-2012:" ( И Это 31 мая)
|
Описание меняется в любой момент, не факт, что оно было таким с 31 мая - раз, и два - опять же наличие анонса Мавром предполагает возможность давать предварительные консультации по планируемому к запуску проекту.
Цитата:
Сообщение от Смотрю
Так что, уже месяц, почти, после разморозки первых депозитов прошёл в МММ-2012. И, похоже, НЕ Всем ВСЕ ПЛАТИТСЯ...
|
Это вообще без комментариев - в МММ12 как раз всем все платится (смотрю изнутри).
Цитата:
Сообщение от Смотрю
А те видео о выплатах... Или проплаченные, или десятники, заинтересованные в наборе буратин, снимают. ИМХО.
|
Лол, мужчина, идите проспитесь, начинающий конспиролог.
Цитата:
Сообщение от Svarog
Сегодня связался с тремя знакомыми - участниками МММ-2012, все из разных десяток. НИХРЕНА ИМ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ! Ждут уже кто 2, а кто уже и 3 недели. Все тоже самое.
|
Бред. Если ваши знакомые такие же неадекваты, как некоторые на этом форуме - тогда понятно. Поясню - для получения выплаты с МММ12 мавро должны иметь статус Подтвержденные (то есть с вклада должна быть сделана минимум одна выплата другому участнику по запросу в кабинете), если мавно не подтверждены - можно до конца света ждать выплаты, ничего не произойдет. Если вашим знакомым лень запросить выплату, дождаться запроса от другого участника, оплатить его и получить возможность за счет этого вывести хоть все свои мавро разом - это только их проблема.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sergant01
Удобный инструмент, однако.
Вклад не подтверджден и можете гулять.
Ваш платеж участником не подтвержден и можете гулять
долго думали, наверное
|
Вклады и платежи нужно подтверждать по описанной в правилах процедуре. Если этого не сделано - действительно можете гулять, деньги все равно на вашей карте, но никто вам никаких процентов не должен если от вас пользы ноль. Почувствуйте разницу.
Цитата:
Сообщение от Sergant01
В общем, не захотел Папа LR/PM юзать, решил свое ноу-хау изобрести.
А вот как оно работать станет, до конца не нарисовал.
|
Все работает нормально, по нашей структуре пришло письмо от руководства, что бы мотивировать участников запрашивать помощь по вкладам месячным - что бы мавро у них и тех, кто с них получил бонусы подтверждались - для усиления движения средств по структуре. Внимание вопрос - если бы в системе (пусть - в структуре нашей) денег было мало - стоило бы предлагать участникам самим зафиксировать месячную прибыль?
Цитата:
Сообщение от Sergant01
костыль-подтвердждение.
|
Если принявший выплату участник не подтвердит получение в кабинете - он исключается, а выплата подтверждается через руководство отправившего ее участника. Никаких тупиков (это не сделано - дальше не двигаемся) нет.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от bond777
да вы чушь несёте в этой теме...
какие вклады? какие вкладчики?? какие выплаты к чёрту?? во сне вам приснилось что ли?)
|
Вы не правы, выплаты есть по МММ12, как у участники с вкладами (в моей десятке на 500к вкладов, если что)
Цитата:
Сообщение от cooper123
Люди не могут получить первую выплату!!!!!
|
Чтобы получить выплату, надо подтвердить мавро. выполнив заявку другому участнику, а так как большинство денег на депозитах (у меня 90% в десятке депы на 3 и 6 месяцев) - запрашивать пока некому, именно поэтому и бывают накладки с приходом запросов на выплату для подтверждения.