Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от klerkpp
А чего-ж тогда десятники как к хайпу не относятся и чегож они за свои решения не отвечают?
|
за какие решения? десятники свои функции выполнили. Мало того - до сих пор выполняют, составляя списки для КРО на выплаты по МММ11 и общаясь с участниками, при том что за это уже денег не получают - из моих десятников по МММ11 соскочило 2 человека (из более чем 30 в моей ячейке), которые отрубили телефоны и пропали, их участники были переведены к другим десятникам и вопрос по ним решается.
Цитата:
Сообщение от klerkpp
Пусть машины-квартиры продают.
|
С какой стати? Если десятник честный (кстати говоря - честно в МММ11 было выгоднее работать, чем урвать и пропасть) - машины-квартиры он заработал, с какой стати ему свои деньги отдавать?
Цитата:
Сообщение от klerkpp
Так как размышляете вы размышлять надо после вашего апокалипсиса, а на данный момент наш мир материален и даже если я попрошу вас сейчас помочь мне, перевести хотя бы 1000 руб на мой счет, то вы сразу же найдёте кучу отговорок и начнёте ныть.
|
Если вы попросите меня вам помочь в рамках ммм - я помогу (участникам своей ячейки помогаю и они сами друг другу помогают), а просто как посторонний человек - с какой стати я должен вам деньги давать? МММ - это система, социальное объединение людей помогающих друг другу и было куча случаев в моей же ячейке когда люди без вопросов переводили деньги другим людям, которых в глаза не видели.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от klerkpp
И вообще я бы тебе чурка харю начистил лично за пиар данной пирамиды. Или хотя бы по тел с тобой пообщался чего ты сделать естественно не сможешь. Очень хочется узнать из какого ты города.
|
не надо меня на понт брать, я своих участников не кидал и до сих пор со всеми общаюсь нормально, ничего противозаконного или расходящегося с совестью я не делал и здесь я не пиарю пирамиду, а отвечаю по конкретным вопросам. Чтобы был не только негатив, высосанный из пальца, а и хотя бы немного фактов. Кто из нас чурка - тоже вопрос.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Muradik
Ну че десятники муму, когда бабло по ммм 11 вернете, или только паяльник может выступить серьезным аргументом?
|
на каждый паяльник найдется свой утюг - подумайте об этом на досуге.